|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:07
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
questa ricetta è stata fatta da Federica Di Denaro su RAI 1 ( ormai tutti fanno ricette in t.v.) io ho provato a rifarla avevo una pastasfoglia in scadenza e l'occasione è stata questa!
ho aperto la sfoglia e spennellata con 2 tuorli d'uovo, ho cosparso la superfice con grana grattugiato prezzemolo tritato e ci andrebbe pure una spolverata di peperoncino che io non ho messo ( per via della mia dieta)
con la rotella dentata ho tagliato delle strisce che ho arrotolato a spirale
in teglia con carta forno ho cotto a 200° per 10/ 15 minuti
da caldi si arrotola dei salumi cotti e da freddi si può mettere dei salumi freddi tipo p.crudo o bresaola antipastino buono e sfizioso!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il venerdì 23 dicembre 2016, 13:46, modificato 1 volta in totale.
|
mercoledì 6 aprile 2011, 20:12 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ne avevo fatti su in trentino uno simile sono davvero sfiziosi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 6 aprile 2011, 21:07 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Questa Ro, me la segno!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
mercoledì 6 aprile 2011, 21:28 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
...e me la segno pure io ...ho giusto giusto un bel pranzetto con amici da organizzare per il 25 aprile-pasquetta, qui a casa mia...saremo come minimo in 14-15...quindi...cose facili, veloci e di ottima riuscita, proprio come questi grissini...
grazie Rò
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 7 aprile 2011, 14:40 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
prego ragazze!.....le cosine semplici e veloci mi sconfinferano sempre!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
giovedì 7 aprile 2011, 20:20 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Segnata anch'io da provare a Pasquetta
_________________ Lucianna
|
venerdì 8 aprile 2011, 8:26 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Wow... veloci e sicuramente ottimi!
_________________
|
sabato 9 aprile 2011, 19:29 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
davvero molto sfiziosi!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 10 aprile 2011, 9:45 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|