Oggi è mercoledì 26 aprile 2017, 6:14



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 prosciutto con zenzero e basilico 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

Immagine


ieri sera eravamo solo in due...
poca voglia di cucinare..ma tanta voglia di sperimentare.
avevo fatto l'ananas speziato e lo stavo mangiando tutto direttamente dal vasetto! ahaha
secondo me ci sta con il prosciutto ho pensato.
detto, fatto! si si


vi serve:
100-150gr di prosciutto in una fetta a persona
un pezzo di porro tagloato a rondelle
zenzero fresco grattugiato (tanto)
basilico fresco
uno spicchio d'aglio
curry
4 cucchiai di succo d'anans o lime
vino bianco

in un filo d'olio extravergine far rosolare l'aglio, con lo zenzero, qualche foglia spezzettata di basilico ed il curru.
bagnate con metà del succo.
aggiungere il prosciutto a cubetti.
far insaporire bene aggiungendo il resto del succo.
sempre mescolando sfumare con del vino bianco
quando si è asciugato, aggiustare di curry, zenzero e basilico
servire con l'anans speziato uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 18 gennaio 2009, 19:45
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bri non male mi verrebbe anche di abbinarlo con del riso pilaf uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 18 gennaio 2009, 20:10
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Mamma mia Brii, fai certe foto che... uhmmm

_________________
Immagine


domenica 18 gennaio 2009, 21:14
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
eh eh,...si..anche con il riso pilaf! ok

grazie barbara...non è venuto troppo rosa il prosicutto??? ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 19 gennaio 2009, 23:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
brii ha scritto:

grazie barbara...non è venuto troppo rosa il prosicutto??? ahaha


Ah, era prosciutto?...mi sembrava salmone OPS
Scheeeeeeeerzo ehmm

_________________
Immagine


martedì 20 gennaio 2009, 0:59
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
infatti.. ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha woww

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 22 gennaio 2009, 7:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010