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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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1 confezione di pasta sfoglia 300 gr di ricotta 300 gr di champignons 2 uova 3 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio 1 dado di funghi maggiorana e nepitella sale e pepe Pulire bene i funghi, lavarli e asciugarli delicatamente,tagliarli a fette e metterli in tegame con aglio tritato , dado , maggiorana e nepitella. Farli cuocere a fiamma madia per 10 mn mescolando ogni tanto. A parte in una ciotola mescolare la ricotta, le uova e il grana, aggiungere i funghi trifolati quando sono tiepidi, aggiustare di sale e pepe. Foderere una teglia di 24 cm e versare il composto, livellare e ripiegare i bordi formando un cordoncino. cuocere in forno caldo a 220 per 40 mn.
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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domenica 29 giugno 2008, 18:00 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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slurp!!!!! buona questa in settimana la rifaccio al trottolo piacciono le quiche e focaccine sfogliate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 29 giugno 2008, 18:04 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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si Tati ...era proprio buona, ma ci vuole un coraggio da leoni ad accendere il forno con questo caldo!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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domenica 29 giugno 2008, 18:13 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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uh mi ispira, cavolo pensate che io lo accendo quasi tutti i giorni il forno
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 29 giugno 2008, 18:15 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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dormiglia ha scritto: uh mi ispira, cavolo pensate che io lo accendo quasi tutti i giorni il forno dormiglia.....meriti la medaglia!!!!! viene pure la rima!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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domenica 29 giugno 2008, 18:20 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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che bontà però magari cambi il tipo di pasta a me la sfoglia non piace molto magari metterò un frolla brisè o la pasta pane che ne dici ?
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domenica 29 giugno 2008, 18:36 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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secondo me viene benissimo....magari aggiungendo un pò di olio nell'impasto per renderlo più friabile!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 30 giugno 2008, 8:21 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Stupendaaaa..questa la faccio!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 30 giugno 2008, 13:18 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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mamma mia quanti complimenti!!!!! grazie a tutte
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 30 giugno 2008, 15:39 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Buona questa con i funghi... un paio di volte ho farcito la sfoglia con funghi trifolati, formaggio filante e panna.... mi ricorda quella... devo provarla!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 14 novembre 2008, 18:57 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che buona , ho una fame che la mangerei tutta, adoro i funghi ma anche la sfoglia
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venerdì 14 novembre 2008, 19:19 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ma che bontà adoro la sfoglia con i funghi .... e poi il caldo è passato, accendere il forno è diventato piacevole
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venerdì 14 novembre 2008, 23:03 |
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