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 Budino di parmigiano 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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La ricetta l'ho trovata su "cucina moderna" di dicembre 2009.

Ingredienti per 6 budini su stampino da creme caramel:
- 200 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 200 g di robiola (io uso quella vallelata che mi piace di più)
- 3 uova
- 2 albumi
- 2 dl di panna fresca
- 50 g di farina
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
(la ricetta originale prevede, per la decorazione finale, anche: 50 g di filetti d'acciuga sott'olio, 40 g di burro, 1 spicchio d'aglio, fettine di pane tostato)

Riunite in una ciotola la robiola con il parmigiano, una presa di sale, una macinata di pepe, un pizzico di noce moscata grattugiata (io ne ho messo più di un pizzico perchè mi piace l'aroma), 30 g di farina e la panna. Mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova e gli albumi incorporandoli 1 alla volta e mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti. Imburrate gli stampini, infarinateli e riempiteli con il composto preparato. Trasferiti gli stampini in una teglia profonda, unite acqua bollente fino ad arrivare ai 2/3 della loro altezza e cuocete i budini in forno caldo a 170° (io li ho messi a 150°) per 30 minuti.

Io ho fatto la decorazione finale con le carote tagliate sottili per alleggerire il sapore forte del formaggio invece il giornale propone questa presentazione:
Fate sciogliere i filetti d'acciuga a fiamma bassa con il burro e l'aglio schiacciato. Sformate i budini e nappateli con la salsina alle acciughe, decorate a piacere con filettini di peperone e foglioline di timo. Servite con le fettine di pane tostato.
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venerdì 25 dicembre 2009, 23:37
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Vista anche io sul giornale si si deliziosaaaaaaaaaaaaa love love love
Bravissima Raffi abbracci0


sabato 26 dicembre 2009, 11:37
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Che buono! :brava

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sabato 26 dicembre 2009, 13:08
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Davvero particolare... ok

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sabato 26 dicembre 2009, 15:34
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si, vero...particolare e quindi....da provare!!! si si ok

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sabato 26 dicembre 2009, 20:31
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava raffi con la robiola non li ho provati

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 27 dicembre 2009, 11:11
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Località: Cagliari
il sapore è un po' forte ma smorzato con le carote è gustoso.


domenica 27 dicembre 2009, 11:23
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sono diversi dai miei che avevo abbinato ai galletti occhiolino

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domenica 27 dicembre 2009, 11:37
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