Oggi è martedì 21 agosto 2018, 2:48



Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 Fagottini di bresaola e caprino 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
Immagine

Questa idea di servire la bresaola in così carina maniera, l'ho vista a casa dell'amica di mia cugina, in quel di Bergamo, un paio di mesi fa.
Lei li aveva riempiti con la crescenza.

Ieri ho preso la bresaola...e siccome avevo del caprino in casa... ok ecco preparato un bel secondo sfizioso sfizioso.

Ho tritato alcune olive verdi e le ho mischiate al caprino, con un pizzico di pepe ed un goccio di olio.
Immagine

ho messo un cucchiaino di questo composto in ogni fetta di bresaola ed ho chiuso le fette a fagottino (ricorda anche una corolla di fiore love )
Immagine Immagine Immagine
pensavo servissero gli stuzzicadenti per fermare il fagottino ed invece non li ho proprio usati. Il fagottino sta chiuso anche senza ok

I fagottini li ho poi serviti sopra un letto di insalatina già condita.
Immagine Immagine

Ottimissimissimi uhmmm ....e facilissimissimi! si si

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 16 dicembre 2009, 12:33
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
veloce e coreografico perfetto bravo

_________________
Immagine


mercoledì 16 dicembre 2009, 13:34
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
vero Mary a volte basta poco per fare scena e poi con poco tempo.. cosa che non guasta mai quando si invita gente a cena ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 16 dicembre 2009, 20:02
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
vero, proprio carini si si ...io li ho messi nei "secondi di carne", ma nessuno vieta di prepararli anche come antipasto...veloci, facili, buoni...le tre parole magiche ahaha occhiolino

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 16 dicembre 2009, 20:21
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Si si buonissima love love love adddddoro il caprino beeeeeeeeeeeeeeeee Immagine


giovedì 17 dicembre 2009, 10:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Buonissimi!
Io avevo fatto secoli fa una cosa simile... me l'hai fatta tornare in mente ehmm

Fagottini di bresaola, esattamente come i tuoi, farciti con ricotta di capra (che mi piace di più nei piatti salati perché molto saporita) condita con scalogno tritato e aceto balsamico.

Ecco, mi sa che ci scappa l'antipastino per il pranzo di natale per l'ingegnere love !

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 17 dicembre 2009, 12:13
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
Vale, anche a noi piace molto la ricotta di capra...spesso la prendiamo e la prossima volta la userò come hai suggerito tu, insieme allo scalogno ed aceto balsamico, per questi fagottini. ok


Ale, beeeeeeeeeeeeeee ahaha ....anche noi adoriamo i caprini si si love - e le caprette che fanno ....ciao! heheh ahaha
urca! m'è venuto in mente il "gorgonzola" di Pavia uhmmm uhmmm uhmmm ...bisogna ritornare a prenderlo! si si si si si si

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 18 dicembre 2009, 12:48
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Acci picchia qui c'è un mondo fantastico........ ahaha ahaha ahaha
Si si Melina orrganizzare raid a Pavia love love love love love


venerdì 18 dicembre 2009, 14:53
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
:brava :brava :brava Mela bellissimo piatto e immagino uhmmm un'ottima idea anche per le feste in arrivo ok

_________________
Chiara


venerdì 18 dicembre 2009, 16:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Mela ha scritto:
vero, proprio carini si si ...io li ho messi nei "secondi di carne", ma nessuno vieta di prepararli anche come antipasto...veloci, facili, buoni...le tre parole magiche ahaha occhiolino

e si sono proprio buoni, alle volte li preparo pure io solo che non li ho mai lasciati "slegati" di solito uso ottenere dei fili..delle prime foglie di porro cotto al vapore

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


venerdì 18 dicembre 2009, 19:41
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
ale73 ha scritto:
Acci picchia qui c'è un mondo fantastico........ ahaha ahaha ahaha
Si si Melina orrganizzare raid a Pavia love love love love love


...Heidi, Heidi, tenera, piccola, con un cuore così!!!!! ahaha ahaha ahaha
appena possibile lo organizzeremo....magari la prima domenica di febbraio occhiolino


Chiara, penso proprio che si adeguino "volontariamente" heheh a qualsiasi situazione ehmm ...non fanno certo ostruzionismo nonò ahaha si si occhiolino

Cii, che bella idea legarli come fai tu...anche con qualche filo di erba cipollina ok ...prendo nota! occhiolino thank's bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 18 dicembre 2009, 20:41
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
Messaggi: 835
Località: Emilia
Tempo fa io li ho fatti chiusi a tortellino e sono stati di grande effettoImmagine

_________________
Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


venerdì 18 dicembre 2009, 22:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010