Autore |
Messaggio |
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Muscoli Gratinati Non è una ricetta nuova ma vale la pena rispolverarla, si fa presto a farla e poi è un valido antipastino.
Ingredienti: 1 kg di cozze polpa di pomodoro aglio e prezzemolo tritato pane gratugiato sale , pepe q.b. olio
Esecuzione: Fare aprire i muscoli e disporli poi in un tegame da forno. Preparare un ripieno con aglio e prezzemolo tritato, sale, pane grattugiato e inserirne un po' in ogni mezzo muscolo. Fare rosolare con uno spicchio di aglio la polpa di pomodoro, salare, pepare e disporne sopra ad ogni muscolo un cucchiaino. Condire il tutto con un filo di olio e mettere in forno caldo a gratinare 10 minuti.
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
martedì 29 settembre 2009, 14:41 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Eli ne mangerei a camionate
|
martedì 29 settembre 2009, 14:50 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 29 settembre 2009, 14:51 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
dal titolo non avevo capito di cosa si trattasse. troppo buone le cozze graitnate.
|
martedì 29 settembre 2009, 14:52 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Si vero Raffi Cozze sarebbe piu' esatto
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
martedì 29 settembre 2009, 15:09 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
chiamiamole come vogliamo...rimangono cmq una delizia.
|
martedì 29 settembre 2009, 15:14 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Nemmeno io le chiamo così... difatti pensavo a carne mi piacciono da matti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 29 settembre 2009, 15:32 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
.. Chi a Zena .. "le cozze o mitili" le cia-memmu ..muscoli.. Brava Lia... quasi quasi... visto che sono in ferie.... e ho un pò di tempo... potrei farli..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 29 settembre 2009, 20:48 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
eh sono velocissime da fare e poi vanno via che è un piacere
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
giovedì 1 ottobre 2009, 15:09 |
|
|
|