1. Con la punta del coltello facciamo una leggera incisione nel guscio del'uovo crudo (un bucco che poi allarghiamo con attenzione) e con uno stuzzicadenti rompo il tuorlo dentro nel uovo se non riesco a versarlo senza romperlo.
2. Ammorbidisco la colla di pesce come scritto sulla busta. Prima nell'acqua fredda e poi strizzata e sciolta nel brodo
3. Con l'aiuto di un stuzzicadenti di legno, sistemiamo all'interno dell'uovo le foglioline di aneto / prezzemolo/ basilico o quello che volete.
4. Riempiamo le uova con : carote, piselli, patate, wurstel , prosciutto cotto o petto di pollo già lesse come per l'insalata russa o nella variante con pesce (tonno)... ognuno si può sbizzarrire. Io ho riempito le uova con carote, piselli, patate, wurstel e peperone sotto aceto.
5. Aggiungiamo brodo con colla di pesce per riempire
6. Lasciamo a raffreddare per un paio d'ore in frigo, li sbucciamo e li mettiamo sul piatto di portata ....
sarà meglio di non sbucciare le uova con molto tempo prima di servirle ... non piu' di 1 ora, ancora meglio 20-30 minuti, perche la gelatina tende di "appannarsi " (annebbiarsi, velarsi ) perde il lucido ....
va benissimo servito su un velo di maionese