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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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300g di fegatini di pollo 1 fegatino di coniglio 110 g di carne di polpa di maiale 1 cipolla bianca 1 carota 1 costa di sedano 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio di oliva extravergine sale, pepe fette di pane casalingo
Tritate finemente la cipolla. la carota, la costa di sedano, il rametto di rosmarino, le foglie di salvia e gli spicchi di aglio. Scaldate in un tegame l'olio e fate rosolare il trito di verdure rigirando spesso. Nel frattempo pulite i fegatini dai filamenti facendo attenzione a togliere la sacca con il fiele nel caso ci fosse, tagliate la polpa di maiale a pezzi piccoli e aggiungete il tutto al trito di verdure. Fate rosolare, salate e pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di brodo bollente o di acqua. Passate tutto al passaverdure o nel mixer e spalmate su fette di pane abbrustolito
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 2 marzo 2009, 13:47 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Che buoni che sono anche questi
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 2 marzo 2009, 14:26 |
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