Oggi è venerdì 14 dicembre 2018, 23:13



Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
 Carpaccio di pesce spada affumicato 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Il sole, il primo caldo, la natura che si risveglia...
Forse ne stiamo uscendo? L'inverno sta per diventare un ricordo?
Le prime fughe al mare, i primi bagni, le prime giornate trascorse in spiaggia sotto il tepore del nuovo sole. Eh si, lo sapete io e il mare viviamo in simbiosi... A Pasqua ho fatto un week veloce a Varazze, ma il tempo è stato un po' pazzerello, anche se il lunedì siamo riusciti a stare in spiaggia tutto il giorno e non ci crederete, ho fatto il mio primo bagno...
Una sera al ristorante ho preso questo antipasto che ho riprosotto prontamente a casa.
Al super si trova facilmente il carpaccio di pesce spada affumicato, e semplicemente lo condirete con olio, limone e dell'erba cipollina fresa...lasciate marinare per 15/20 minuti e servite... Un anticipo di estate? Si si, lo definirei così...

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


venerdì 24 aprile 2009, 11:34
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Un carpaccino misto me lo farei anch'io uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 24 aprile 2009, 13:05
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8820
Località: provincia di Pavia
non ho mai assaggiato il carpaccio di spada affumicato...ma a vederlo così, mi vien proprio voglia di provarlo... si si uhmmm

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 24 aprile 2009, 14:02
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
E' davvoro buono Mela, vale davvero la pena assaggiarlo uhmmm si si

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


venerdì 24 aprile 2009, 14:29
Profilo WWW
Commis
Commis

Iscritto il: venerdì 2 maggio 2008, 11:48
Messaggi: 185
Località: milano
buooono, qualche giorno fa ad un matrimonio ho mangiato il carpaccio di spada....mi hai dato la marcia in più per riprodurre il piatto a casa
ok

_________________
in the arms of an angel


venerdì 24 aprile 2009, 14:31
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
è da provare credimi si si

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


venerdì 24 aprile 2009, 14:53
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Si buonissimo il carpaccio di spada affumicato ok ok ok ok


domenica 26 aprile 2009, 21:17
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
ehilà paola che fine avevi fatto?? mi mancavano le tue ricette. il pesce spada affumicato per me è più goloso del salmone. gnam gnam


domenica 26 aprile 2009, 21:21
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
buonissimo il carpaccio di spada... si si
mannaggia, da tantissimo non lo preparo.... mah! devo recuperare... si si

_________________
alessandra


domenica 26 aprile 2009, 21:25
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
raffi ha scritto:
ehilà paola che fine avevi fatto?? mi mancavano le tue ricette. il pesce spada affumicato per me è più goloso del salmone. gnam gnam



Eh Raffi, purtroppo col lavoro ero presissima, ma ora recupero... ehmm
Non vi abbandono, frequento poco, ma ci sono ci sono, prima che vi sbarazziate di me ce ne vuole ahaha ahaha

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


lunedì 27 aprile 2009, 14:50
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Con una o due "persone" di quelle giuste.....potresti anche fuggire subito ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


martedì 28 aprile 2009, 11:15
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
ah beh, certo con la compagnia giusta!!! mah!

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


martedì 28 aprile 2009, 11:21
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
POPA ha scritto:
ah beh, certo con la compagnia giusta!!! mah!

sornione sornione sornione sornione


martedì 28 aprile 2009, 11:31
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010