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Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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un chilo e mezzo di cozze 30 g di funghi secchi 50 gr di burro una cipollina uno scalogno una costa di sedano un cucchiaino di estratto di carne una manciatina di prezzemolo poca frina un bicchiere di vino bianco secco olio, sale e pepe
Ammollare i funghi in acqua tiepida. Tritare la cipolla, lo scalogno e il sedano, versare il trito in un tegame con una noce di burro e qualche cucchiaio d'olio far soffriggere a fuoco moderato. Aggiungere i funghi tritati, l'estratto di carne diluito in poca acqua, pepare, bagnare con il vino far evaporare quindi aggiungere il resto del burro impastato con un cucchiaino di farina. Assaggiate aggiustate di sale unire il prezzemolo e portare a cottura.
Spazzolare e lavare le cozze, aprirle a crudo. Allineare su una teglia unta leggermente di olio le valve con i molluschi con sopra la salsa preparata e mettere in forno a gratinare.
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giovedì 12 febbraio 2009, 17:45 |
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