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 Cozze con funghi 
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Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
un chilo e mezzo di cozze
30 g di funghi secchi
50 gr di burro
una cipollina
uno scalogno
una costa di sedano
un cucchiaino di estratto di carne
una manciatina di prezzemolo
poca frina
un bicchiere di vino bianco secco
olio, sale e pepe

Ammollare i funghi in acqua tiepida. Tritare la cipolla, lo scalogno e il sedano, versare il trito in un tegame con una noce di burro e qualche cucchiaio d'olio far soffriggere a fuoco moderato. Aggiungere i funghi tritati, l'estratto di carne diluito in poca acqua, pepare, bagnare con il vino far evaporare quindi aggiungere il resto del burro impastato con un cucchiaino di farina. Assaggiate aggiustate di sale unire il prezzemolo e portare a cottura.
Immagine
Spazzolare e lavare le cozze, aprirle a crudo. Allineare su una teglia unta leggermente di olio le valve con i molluschi con sopra la salsa preparata e mettere in forno a gratinare.

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giovedì 12 febbraio 2009, 17:45
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