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[ 8 messaggi ] |
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Salmone disidratato in citronette
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Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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By mca57 at 2009-01-27 Ingredienti: filetti di salmone (meglio se caudali) Sale e zucchero in proporzione di 6 a 4 erbe aromatiche , aneto, prezzemolo, pepe 3 colori citronette (olio, limone, sale, pepe) Procedimento: Dopo aver tolto ogni eventuale spina ai filetti meglio se sono anche spellati, posarli in un piatto dove avrete messo una miscela di sale zucchero. Coprire con il resto della miscela (in questo caso erano 60 gr di sale e 40 gr di zucchero), mettere qualche spezia e chiudere il piatto con un foglio di pellicola e mettere in frigo per 12 ore, dopodichè asciugare i filetti e riporli per altre circa 12ore (sino a che esce acqua) in un'altra marinatura. Ora lavare i filetti , asciugarli, farne tante fettine sottili sottili e guarnire a piacere con erba cipollina, aneto prezzemolo... e condire con la citronette By mca57 at 2009-01-27
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il martedì 27 gennaio 2009, 22:30, modificato 1 volta in totale.
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martedì 27 gennaio 2009, 22:26 |
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panepizza
Plongeur
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2008, 20:57 Messaggi: 33 Località: provincia di ancona
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però niente male! proverò
_________________ la vita và presa con filosofia....... a forza di ripetermelo son diventata filosofa!
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martedì 27 gennaio 2009, 22:28 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Ne sai una più del ! Questa marinatura non l'avevo mai sentita. Che sapore gli conferisce al salmone? Sono proproprio curiosa Mi sa che me lo faccio sto salmone
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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martedì 27 gennaio 2009, 22:31 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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era una delle ricette insegnate nei vari corsi di cucina che ho frequentato. questo salmone era un pò piccolo, meglio quello sui 4 kg. rende di più. Il sapore è quello del salmone affumicato e speziato.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 27 gennaio 2009, 22:36 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che buono Cinzia è un piattino che mi ha sempre incuriosito fare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 27 gennaio 2009, 22:43 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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l'importante è non eccedere con lo zucchero. uno disidrata e l'altro conserva. Io non avevo ne aneto, ne erba cipollina... mi sono fatta bastare il prezzemolo, di solito metto il ciuffo verde dei finocchi....
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 27 gennaio 2009, 23:01 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Bella questa ricettina...poi quanto dura una volta finita la preparazione?
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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mercoledì 28 gennaio 2009, 0:01 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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qualche giorno in frigo sicuro , di più non lo so non ho mai provato a lasciarlo + giorni.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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mercoledì 28 gennaio 2009, 0:19 |
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