Oggi è mercoledì 17 ottobre 2018, 11:12



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 tartare di pesce spada con arance e finocchi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Dedicato a chi piace il pesce crudo :occhitorti

INGREDIENTI:

una fetta di pesce spada
un limone
due arancie
un finocchio
grana grattuggiato
olio extra vergine

Alura, tagliamo a cubetti il pesce spada

Immagine

e spremiamo un'arancio e il limone Immagine

Immagine

e con sto succo irroriamo il pesce spada, lasciandolo a marinare per una ventina di minuti.

Immagine

Intanto tagliamo a spicchi l'arancio e a fettine il finocchio.

Immagine

Immagine

In una pentola antiaderente mettiamo dell'olio Immagine
e un cucchiaione di grana grattuggiato

Immagine

lasciamo sciogliere e con l'aiuto di una spatola mettiamo il formaggio su degli stampini capovolti per formare un cestino.

Immagine

Una volta raffreddato riempiamo il cestino con il pesce spada scolato e dei dadini di arancia. Orniamo il paitto con gli spicchi di arancia e il finocchio

Immagine

E bon appetit!!!!!

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 22 maggio 2008, 11:49
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uhm :lingua4 sto sfizio me gusta e non poco :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 22 maggio 2008, 11:58
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
adoro il pesce crudoooooooo.....bella ricettina

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


giovedì 22 maggio 2008, 12:27
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
da provare...l'abbinamento col parmigiano da un saporino.... :Occhietti

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 22 maggio 2008, 14:45
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
che meraviglia. adoro il pesce crudo e poi presentato così è davvero sfizioso. bravissima


giovedì 31 luglio 2008, 15:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010