Domenica a pranzo abbiamo fatto una bella grigliata di pesce; una bella ricciola e una cernia da 2 Kg...le foto non le ho, mi sono dimenticata di farle, credetemi sulla parola...
beh. insomma, il primo lo abbiamo saltatato, ma in compenso come antipasto ho fatto dei toast arrotolati al salmone e tonno e un'insalata di polpa di granchio.
Allora per fare l'insalata di gamberetti occorre: gamberetti (io ho preso quelli già pronti), 3 patate, 2 vasetti di carciofini sott'olio, olio e limone e salsa cocktail.
Ho scolato e sciacquato i gamberetti dalla loro acqua
, tagliato i carciofini a listelli
e bollito le patate tagliate a cubetti in acqua salata
.
Ho quindi unito il tutto in una ciottola
per poter condire gli ingredienti tutti insieme con olio extra vergine di oliva, qualche goccia di limone e un paio di cucchiai di salsa rosa
.
Mescolare bene il tutto e servire in ciottoline.