Oggi è sabato 15 dicembre 2018, 19:15



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 involtini speck provola e pera 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
questo abbinamento mi fa impazzire...ci sta bene anche la rucola ma non ne avevo :hehe

allora ci vuole dello speck della provola affumicata e una pera....
per le dosi, ho fatto ad occhio
Immagine

speck, si mette dentro un pezzettino di pera e un pezzettino di scamorza affumicata,

Immagine
si arrotola e si passano in padella con un filo d'olio....
buon appetitooo :lingua2


Immagine

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 6 maggio 2008, 14:40
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 14:34
Messaggi: 28
Località: lago maggiore
che bontà! :gulp

adoro lo speck con la scarmoza... ma con la pera non l'ho mai provato.... mi sa che lo provero' presto presto... ottima idea sfiziosa...


martedì 6 maggio 2008, 14:48
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30
Messaggi: 246
Località: Deutschland
Sfiziosissimi.... :lingua4 :lingua4 :love

_________________
Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.
Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)


venerdì 9 maggio 2008, 11:11
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
devono essere buonissimi!!!
ma li passi in padella per poco tempo....se no la scamorza fuoriesce...o no?

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


venerdì 9 maggio 2008, 15:59
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
si non per tantissimo, giusto per rosolarli e fare sciogliere poco la scamorza :lingua4

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


venerdì 9 maggio 2008, 19:35
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
li adoro....ne voglio uno subito....
:lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


venerdì 29 agosto 2008, 16:20
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010