Ottimo accompagnamento ad una fettina di carne o ad un secondo di verdure.
Vista,innamorata e fatta subito.
E' una ricetta di stella di vega,gli ingredienti sono:
- patate medie
- burro fuso
- prosciutto cotto a pezzetti (io ho usato pancetta affumicata)
- mozzarella a pezzetti (o provola)
- parmigiano reggiano grattuggiato
- sale, pepe, pangrattato q.b.
Tagliare le patate perpendicolarmente ad una distanza molto ravvicinata tra una fetta e l'altra senza però arrivare in profondità.
Con l'aiuto di un pennello cospargere di burro fuso tutte le patate anche all'interno delle fette, salare e pepare.
Cuocere a forno preriscaldato a 200° per circa 35 min.
Dopodichè sfornare ed inserire in ogni fettina intervallate la mozzarella e il prosciutto cotto.
Cospargere di parmigiano reggiano e pangrattato e ripassare in forno alla stessa temperatura per altri 20/25' o fino a doratura desiderata
Servite tiepide.
Buon appetitoooo