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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Ingredienti: - salmone fresco ( da congelare per almeno 24 ore a - 21°C, dopo di che può essere scongelato e mangiato crudo) - avocado maturo - finocchietto - olio evo - limone - pepe rosa - erba cipollina (non avendo trovato la fresca ho usato quella secca) Tagliare a fettine sottili il salmone. Spremere mezzo limone da emulsionare con una uguale quantità di olio o poco più. A questa emulsione si aggiungono poche bacche di pepe rosa pestate, un po' di erba cipollina, il sale ed il finocchietto. Far marinare le fettine di salmone per un tempo a piacere (io l'ho lasciato per circa 2 ore ma è troppo). Tagliare a fettine sottili anche l'avocado quindi adagiare alternatamente il salmone con l'avocado dopo aver sgocciolato il pesce. Io ho guarnito con dei chicchi di melagrana.
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domenica 16 gennaio 2011, 20:47 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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inutile il pesce è davvero bello fresco che colori perchè il salmone da me risulta più aranciato e il tuo rosa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 16 gennaio 2011, 22:38 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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considera che la marinatura con il limone gli ha cambiato un po' il colore. cmq questo è stato l'antipasto più buono, per noi ovviamente. l'aspetto non ha niente di particolare ma è davvero molto gustoso e delicato
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domenica 16 gennaio 2011, 22:41 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Con l'avocado non l'ho mai provato , ne ho giusto un bel pò in freezer , lo preparo per domenica prossima
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 16 gennaio 2011, 23:09 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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l'avocado ci sta benissimo, è un abbinamento perfetto. ovviamente l'ho trovato in rete da qualche parte poi la ricetta l'ho modificata a mio piacimento. però salmone e avocado è un classico
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domenica 16 gennaio 2011, 23:12 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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sai quando non ci pensi ...ad un abbinamento così semplice ...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 16 gennaio 2011, 23:13 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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se lo provi fammi sapere, per me è molto buono.
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domenica 16 gennaio 2011, 23:14 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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raffi pensi che al posto dei filetti potrei usare anche con i trancetti che ho nel congelatore, semmai proverei a dividere in due per orizzontale per farli più sottili
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 17 gennaio 2011, 0:05 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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anche io ho usato tranci e non filetti!!!
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lunedì 17 gennaio 2011, 0:06 |
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