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 fusilli di mais e riso con tonno, pomodoro e cipolla 
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Chef Saucier
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vado camminare quasi tutti giorni...
se non sono 2-3 ore con il gruppo..sono 1-2 ore con simo la mattina presto.
con simo c'è della telepatia...delle volte ci guardiamo...una inizia la frase e l'altra la finisce.

ma di solito siamo noi 4
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si parla di tutto...ma di tutto tutto...e naturalmente anche di cucina, mangiare e scambio di ricette.
questa pasta la fa carla...piace tantissimo ai suoi figli.
oggi, ho deciso di provare.


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ho usato una pasta che mi ha fatto provare beppino(titolare del super del cuore)

è senza glutine con mais e riso. ottima direi..molto saporita!

si dai..partiamo!
500gr di fusilli
pomodorini
240gr di tonno sott'olio
1 cipolla rossa


mettete su l'acqua per la pasta.
tagliate i pomodorini in quarti lasciateli scolare cosparsi di sale e pepe.
tagliate la cipolla in fettine sottili.
quando inzia bollire l'acqua salate e buttate la pasta.

in una terrina mescolate il tonno sgocciolato e le fettine di cipolla.
poco prima di scolare la pasta(cuocete il tempo indicato sulla confezione)
aggiugete i pomodorini scolati nella terrina, mescolate ed aggiungete la pasta.
mescolate tutto e servite.

ottimissima! :lingua4

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 22 aprile 2008, 16:08
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Oh ma è bellissima sta foto delle 4 scarpinatrici :ok per il piatto ancora devo provarla sta pasta al mais.. :hihih

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 23 aprile 2008, 9:57
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si è venuta bene sììì... :hihih
ma poi si sa..piero è un mito con la macchina digi!!! :yesyes
la pasta è ottima..davvero!

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G. Bernard Shaw


mercoledì 23 aprile 2008, 15:54
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Io sono obbligata a mangiare la pasta di mais e riso...e questa ricetta la voglio provare!

Brii, complimenti per la foto!! :hehe

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sabato 26 aprile 2008, 17:53
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Barbara ha scritto:
Io sono obbligata a mangiare la pasta di mais e riso...e questa ricetta la voglio provare!

Brii, complimenti per la foto!! :hehe


grazie barbara!! :yesyes

questa pasta non l'avevo mai vsita..me l'ha data beppino da provare.
si chiama
dialdì
della dialcos spa
nutrizione e benessere
due carrare (pd)
http://www.dialcos.it
tel. 049 5290444

sono riamasta molto sorpresa dalla tenuta della cottura. e poi...
è molto saporita come pasta.

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G. Bernard Shaw


sabato 26 aprile 2008, 19:47
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Località: La terra del sole
brii ha scritto:
grazie barbara!! :yesyes

questa pasta non l'avevo mai vsita..me l'ha data beppino da provare.
si chiama
dialdì
della dialcos spa
nutrizione e benessere
due carrare (pd)
http://www.dialcos.it
tel. 049 5290444

sono riamasta molto sorpresa dalla tenuta della cottura. e poi...
è molto saporita come pasta.

Beh, questa marca non la conosco...magari, se riesco a trovarla, la provo...la mia non tiene molto la cottura :naaaaaa

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giovedì 1 maggio 2008, 12:16
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