|
Oggi è venerdì 2 giugno 2023, 3:38
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Pasta al forno in monoporzione
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|

Ingredienti: Pasta tipo gramigna all’uovo (o qualsiasi altro tipo di pasta purchè di piccole dimensioni) Ragù alla bolognese Besciamella Mozzarella Parmigiano o grana
Esecuzione: Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con la besciamella ed un po’ di ragù. In uno stampo per muffins mettere dei pirottini di carta e suddividere la pasta negli stessi riempiendoli a metà , spolverare con del parmigiano, cubetti di mozzarella, ragù, chiudere con altra pasta, ragù e altra spolverata di parmigiano. Infornare a 170° per 20 minuti circa, sempre a seconda del vostro tipo di forno.
_________________ Chiara
|
giovedì 26 novembre 2009, 21:00 |
|
 |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2134 Località: bologna
|
te lo avevo già scritto  , ma lo riscrivo volentieri: idea carina carina, sicuramente di grande spunto! 
_________________ alessandra
|
giovedì 26 novembre 2009, 21:07 |
|
 |
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
grazie Alej
_________________ Chiara
|
giovedì 26 novembre 2009, 21:18 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
in effetti come avevamo già detto è stata davvero una bella idea quella di servirla monoporzione in pirottini sei stata bravissima chiara
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 26 novembre 2009, 21:53 |
|
 |
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
denghiù Tati!! avevo postato anche quest'altra versione se vi dovesse interessare gramigna carciofi e prosciutto
_________________ Chiara
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:01 |
|
 |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:33 |
|
 |
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Ale
_________________ Chiara
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:42 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
si si me la ricordavo bene poi adoro la gramigna
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:48 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|