Oggi è domenica 20 settembre 2020, 10:38



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Spaghetti con la bottariga 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Ricetta "ridicola"....fin troppo semplice.
Mentre scaldo l'acqua inizio a grattugiare la bottariga.
Si soffrigge aglio e peperoncino in cui si salterà la pasta, quindi impiattare e spolverare la bottariga grattugiata....tutto qui.
Come vino ottimo un "Giogantinu superiore" molto molto freddo.

ImmagineImmagine
Immagine

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 29 aprile 2008, 7:13
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ammaaaazza :ehhm albi come te la sei imbottagarigata bene :lingua4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 29 aprile 2008, 14:52
Profilo WWW
Connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9195
Località: provincia di Pavia
......gnammmm che buona!!!!! :lingua4
....io ci metto anche del prezzemolo tritato.....ci sta bene! :lingua4 :lingua4

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 29 aprile 2008, 14:58
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Di versioni ce ne sono diverse. Normalmente in Sardegna ho sempre visto preferire questa versione estremamente nature. L'ho vista con il trito di aglio e prezzemolo. Talvolta con pomodori secchi. Con i pomodorini ciliegino e camona. Altra versione nature che non apprezzo molto è soffriggere anche la bottariga.
L'importante che gli ingredienti siano buoni.

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 29 aprile 2008, 18:08
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59
Messaggi: 380
Località: prov. varese
sarà anche semplice..... ma vuoi mettere quanto è bbona????? :yesyes :lingua4

_________________
dario


martedì 29 aprile 2008, 18:23
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010