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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ricetta trovata in rete!
Ingredienti lievito (1 bustina) zucchero (200 grammi) carote (200 grammi) vanillina (1 bustina) sale mandorle (100 grammi) olio di semi (100 grammi) uova (2) latte (100 grammi) farina (300 grammi)
Mettete nel boccale del Bimby le mandorle che avete a disposizione e 200 grammi di zucchero. Azionate il robot per 30 secondi e posizionatelo a velocità 6.
Aggiungete dal foro sul coperchio le carote fatte a pezzi ed accendete nuovamente il robot per 20 secondi a velocità 7.
Versate poi il latte ed unite le uova, la farina,l'olio un po’ di sale e la vanillina; lavorate il tutto per 60 secondi a velocità 7.
Mettete infine il lievito e fate girare il robot per 10 secondi (velocità 7).
Sistemate i pirottini (contenitori di carta per dolci) su una teglia da forno e mettete in ognuno di essi il preparato appena fatto.
Portate il forno ad una temperatura di 160 gradi e cuocete per circa 20 minuti circa.By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-10-02 By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-10-02
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 4 maggio 2008, 23:34 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Che buone le Camille Proverò la tua ricetta, Fra, grazie! :ok
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 5 maggio 2008, 2:30 |
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tosca
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sembrano davvero ottime, belle umide...una goduria...se no le provo
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lunedì 5 maggio 2008, 11:55 |
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nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
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belle !!! li proverò certamente ...
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lunedì 5 maggio 2008, 12:14 |
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tosca
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provate ehhm buonissime
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lunedì 5 maggio 2008, 18:42 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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ecco..Fra mi hai aiutato a trovare una sistemazione per le mie tortine di carote...dette Camille.. :ok ora mi cimento a inserire le foto finali, sono in varie forme...con pirottini d'alluminio, formine da crostatina, e 2 diversi stampini in silicone, uno a fiore e uno a piramide.. che la fortuna mi assista... [ si vedranno?
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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martedì 20 maggio 2008, 14:41 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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beh..una su 2 foto..non è male... ..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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martedì 20 maggio 2008, 14:50 |
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pane
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è difficile trovare una ricetta che si avvicini molto alla consistenza e alsapore carotoso delle vere camille.. tu che ne pensi?? mia figlia è tanto tanto che me le chiede e ogni volta è una delusione...
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martedì 20 maggio 2008, 15:21 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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BEH..il gusto non è certamente identico alle Camille originali, e avendo usato contenitori diversi, ho notato cotture e umidità diverse, tipo il silicone, dove rimangono più umide. voglio sperare che non inserendo..i vari addittivi..e usando solo, prodotti naturali e freschi il gusto sia di conseguenza un pò diverso, se non migliore E' che ci siamo abituati talmente tanto al commerciale che ora sentiamo certe differenze, come una mancanza di gusto..come se...mancasse un qualcosa..non ben specificato Ma devo dire che in casa..non si lamentano per nulla.. anzi...
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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martedì 20 maggio 2008, 15:33 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mannaggia io mi sono appena pappata due pezzetti di pan brioche con marmellata sopra... voglio le camille ha
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 20 maggio 2008, 16:02 |
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pane
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basilicofresco ha scritto: BEH..il gusto non è certamente identico alle Camille originali, e avendo usato contenitori diversi, ho notato cotture e umidità diverse, tipo il silicone, dove rimangono più umide. voglio sperare che non inserendo..i vari addittivi..e usando solo, prodotti naturali e freschi il gusto sia di conseguenza un pò diverso, se non migliore E' che ci siamo abituati talmente tanto al commerciale che ora sentiamo certe differenze, come una mancanza di gusto..come se...mancasse un qualcosa..non ben specificato Ma devo dire che in casa..non si lamentano per nulla.. anzi... il discorso di additivi e dei fmaosi aromi naturali è vero, e hai ragione, casalingo è sicuramente meglio. Però la cosa che abbiamo notato, di sicuro, è la quantità di carote che c'è dentro... e non è solo questione di colore, che con un buon zafferano si ovvierebbe senza problema.. ci devo studiare su
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martedì 20 maggio 2008, 16:05 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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la settimana scorsa ho fatto la torta, anzichè i muffins, e il colore era molto più scuro, nonostante la quantità delle carote fosse lo stesso...250gr. dipenderà dal tipo , dalla qualità ...chi lo capisce è ..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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martedì 20 maggio 2008, 16:56 |
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_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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Che belle dormiglia devono essere buonissime
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mercoledì 21 maggio 2008, 11:56 |
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milletentazioni
Plongeur
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32 Messaggi: 72
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Devo proprio provarle queste tortine anche se devo fare una conversione
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mercoledì 21 maggio 2008, 11:57 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ti sono venute proprio bene gabry carine fatte a fiori
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 21 maggio 2008, 11:59 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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belle vero..quelle a fiore sono cotte negli stampini di silicone.sembrano delle Dalie...come fiori...anche la panna cotta rende visivamente molto bene.. se fossero una misura più grande..a volte sarebbe meglio, se faccio la panna o budino in genere...per mio marito ce ne vogliono almeno 6 per fargli capire che gusto hanno...
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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mercoledì 21 maggio 2008, 14:36 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Ho fatto le camille e mi sono accorta che la ricetta che ho usato io è molto simile a questa, con la sola variante che NON si usa il Bimby e le carote prima vanno cotte nel microonde o a vapore e poi quando sono fredde si procede allo stesso modo. Alla mia truppa piacciono molto
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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martedì 16 marzo 2010, 11:10 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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martedì 16 marzo 2010, 22:25 |
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