Buonasera a tutte/i!
Mi scuso per essere "sparito" ma il nuovo lavoro prima e una brutta laringite poi mi hanno impegnato parecchio..
Oggi 8 dicembre non lavoro, ma da domani fino al 24 sarà tutta rumba..!
Ringrazio chi mi ha fatto gli auguri, la mamma mi ha raccontato..grazie davvero!
Oggi vorrei parlarvi dei sali agrumati della ditta Ursini.
Secondo me davvero piacevoli e sfiziosi!
Si trovano in 2 qualità : all'arancio e al limone.
Forse qualcuna di voi li conosce e ne fa uso, ma non ho trovato sul forum notizie in merito.
Ecco una foto "panoramica" dei loro sali e zuccheri agrumati (anche questi speciali !)
Sale agrumato
Giusto condimento per insalate e per tutte le carni bianche, è perfetto per l’anatra all’arancia.
Ottimo per marinare e condire salmone, pescatrice, trota e su formaggi freschi (robiola, crescenza).
Eccezionale sulla ricotta.
Noi in famiglia li usiamo per condire soprattutto le insalate e salare il pesce fatto in forno..!
Se riuscite a trovarli in qualche gastronomia vi consiglio di comprarne un vasetto.. sarà una piacevole sorpresa!
Idem per gli zuccheri agrumati:
Zucchero agrumato
Conferisce grande aroma in ogni utilizzo.
Ottimo per infusi e tisane, per sciroppare la frutta, per preparare dolci a base di agrumi (bocconotti, carrozzi, pizzelle...), ma anche per marinare dei pesci (salmone, pescatrice, trota); versatile in pasticceria per crostate, torte o dolci tipici.
Originale abbinato a formaggi erborinati (gorgonzola, roquefort, stilton, taleggio, pecorino).
Buona festa a tutte/i!!