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 Risotto con guanciale e peperoncini dolci 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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320 di riso carnaroli
4/5 peperoncini dolci
una fetta spessa di guanciale
1 scalogno

Pulire togliendo semini e filamenti bianchi ai peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli a rosolare con lo scalogno,
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versare il riso, farlo tostare, sfumare con vino bianco io ho usato della birra,
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aggiungere brodo vegetale caldo quanto basta per portarlo a cottura.
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Mettere il grana e mantecare.
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In pentola a pressione dopo aver tostato il riso aggiungere il brodo vegetale un dito sopra il riso, chiudere la pentola a pressione al fischio 6 minuti, far riposare spento un minuto e mantecare col grana.
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_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 23 agosto 2009, 13:50
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