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[ 8 messaggi ] |
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risotto con tonno e crema di rucola
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Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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Ieri sera io e Roby ci siamo fatti una cenetta meravigliosa, e soprattutto gustosa . E' raro che io e lui stiamo soli a cena, o perchè c'è mio padre, poi due sere a sett c'è piscina per cui quando esci col cavolo che ti metti a spadellare, il sabato e la domenica siamo dai suoceri... Insomma ieri sera ce la siamo proprio goduta.... Come primo ho preparato questo risotto.
INGREDIENTI: tonno fresco pomodoro carota cipolla sedano rucola pinoli grana grattuggiato sale e pepe
Ho preparato il brodo con carota, cipolla e sedano
In un pentolino ho messo dell'olio extra vergine di oliva con un paio di spicchi d'aglio in camicia
tagliato a listarelle il tonno
e fatto rosolare in padella con del pomodoro passato
, tutto questo messo da parte un attimo.
In una pentola ho iniziato a cuocere il riso soffriggendo la cipolla bianca, tostando il riso e sfumandolo con del vino bianco secco (come al solito) e aggiungendo il brodo per la cottura.
Mentre il riso cuoce preparare la cremina di rucola mettendo nel mixer la rucola, i pinoli, il grana, dei chicchi di sale grosso e olio extra vergine alla fine
A metà cottura del riso aggiungere la cremina di rucola
e il tonno col pomodoro
Terminare la cottura e servire ben caldo
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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giovedì 30 ottobre 2008, 11:27 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Paolaaaaaaa questo mo che torno a casa me lo faccio evviva il pesceeeeeeeeeeee brava la mia risottara e che servizio in tavola al tuo Popo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 30 ottobre 2008, 11:30 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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hehe, le cose o le si fa bene o non le si fa.....Tati ma com'era buoooono
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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giovedì 30 ottobre 2008, 11:48 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ahhhhhhhhhh il risotto è sempre il risotto ne mangerei a quintali Brava Paola bellissima ricetta
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giovedì 30 ottobre 2008, 11:55 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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Ale non dirlo a me...oramai li ho provati tutti, ora scatta la fase di sperimentazione
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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giovedì 30 ottobre 2008, 12:09 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bel risottinoo sembra proprio libidinoso ne mangerei subito subito un piatto
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giovedì 30 ottobre 2008, 13:30 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Adoro il tonno con la crema di rucola Come ti capisco....
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giovedì 30 ottobre 2008, 23:46 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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questo me l'ero perso. ha un aspetto molto invitante e chissà che profumo fresco. buonissimo!!
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domenica 2 novembre 2008, 11:04 |
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