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 risott suga 
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Autore Messaggio
Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Questo è un riso che mi faceva sempre la nonna...non è un risotto però è molto gustoso.

In una pentola si mette dell'acqua (non chiedetemi quanta perchè vado a occhio...comunque non troppa se no non si asciuga più) con un dado, dell'olio e una noce di burro e si porta ad ebollizione.

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Si butta il riso.

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Passato il tempo di cottura l'acqua deve essersi asciugata completamente, a quel punto aggiungere un paio di sottilette oppure del formaggio morbido a gusti.

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Nel piatto poi si può cospargere o col grana o con del pepe, io ho preferito il pepe :lingua4

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

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lunedì 8 settembre 2008, 17:50
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
del pepe di mulinello macinato fresco :ok eh si lo preferisco anch'io :yesyes

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 8 settembre 2008, 17:53
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