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[ 5 messaggi ] |
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risotto giallo del contadino con la luganega
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Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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Primo della sfida rustica che ho fatto con Emanuela...che divertimento....
INGREDIENTI per 2 persone: 150 gr di riso Carnaroli brodo un bicchiere di vino rosso uno scalogno tritato luganega zafferano grana grattugiato
Intanto ho preso la luganega, l'ho tagliata a pezzetti e gli ho tolto la pellicina.
Poi ho preparato un bel brodo di carne con un pezzo di biancocostato, zucchina, cipolla e carota . In una pentola ho messo del burro con lo scalogno e ho fatto il soffritto,
poi ho tostato il riso,
sfumato col vino bianco e portato a cottura con il brodo . A metà cottura ho aggiunto la luganega e lo zafferano . Alla fine una bella spolverata col grana grattugiato ed ecco pronto il risutin...
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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lunedì 8 settembre 2008, 17:22 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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La metti dopo la luganega... io di solito la faccio saltare insieme alla cipolla sfrutto il grasso e diminuisco la quantità di olio e poi tosto il riso in modo che si insaporisca bene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 settembre 2008, 18:07 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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la ricetta originale milanese dice di metterla dopo
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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lunedì 8 settembre 2008, 18:12 |
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nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
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Mamma mia una risottara ma quanti ne hai fatti
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lunedì 8 settembre 2008, 18:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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allora si segue la ricetta originale forse resta più morbida
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 settembre 2008, 18:14 |
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