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 risotto con la pasta di salame e porcini al profumo di rosma 
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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Evviva finalmente è tornato il fresco e posso ricominciare a sbizzarrirmi con i risotti.

Quindi ieri sera ero dal macellaio e ho visto sta pasta di salame freschissima

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e mi si è accesa la lampadina; i funghi sono quelli secchi, ma se ci fossero stati quelli freschi.....tutta un'altra roba.

Va beh... comunque si prepara come al solito il brodo di carne.
Poi si trita mezza cipolla bianca che si fa soffriggere in una padella con dell'olio di oliva e una noce di burro.

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si fa tostare bene il riso

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e si sfuma con del vino rosso (io ho usato il grignolino)

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si fa evaporare ben bene e si comincia la cottura aggiungendo del brodo.

Dopo che il primo mestolo sta per asciugarsi aggiungere la pasta di salame

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a metà cottura poi aggiungere anche i porcini precedentemente smollati in acqua calda e del rosmarino fresco Immagine tritato.

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Si grattuggia poi del grana padano Immagine

che verrà aggiunto a fine cottura

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spegnere il fuoco e mantecare con una nocina di burro Immagine. Impiattare utilizzando un coppapasta Immagine e pappare

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

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sabato 6 settembre 2008, 11:54
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Pasta di salame... trovo la pasta di salsiccia ma di salame... è simile? Forse faccio prima a prendere un salamino poco tirato e provarla :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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che buono, anche io adoro i risotti. questo dev'essere spettacolare.


sabato 6 settembre 2008, 12:09
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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tati credo sia la stessa cosa, pasta di salame o salsiccia.... :lingua4

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lunedì 8 settembre 2008, 15:06
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