Autore |
Messaggio |
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
2/3 zucchine riso 120 gr mozzarella sale e pepe Grigliare le zucchine, cuocere il riso con un soffritto di cipolla, sfumarlo con del vino bianco, e portare a ottura con del brodo vegetale. Disporre le zucchine grigliate dentro alla coppetta, riempire con qualche cucchiaiata di riso mettere un pezzetto di mozzarella coprire con altro riso e richiudere con le zucchine grigliate. Mettere per qualche minuto nel microonde e servire capovolgendo su un piatto, ecco qua un risotto semplice ma con un finale grandioso
|
domenica 8 giugno 2008, 20:44 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
ma che buono!!! adoro il riso e anche le zucchine. e poi fatto così fa anche la sua porca figura!!! bellissimo
|
domenica 8 giugno 2008, 20:49 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Buonooooo col cuore fondente!!!!!
|
domenica 8 giugno 2008, 21:01 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
venuto benissimo e in effetti è golosissimo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 8 giugno 2008, 21:31 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Buoooono e bello!.......un modo molto carino di presentare riso e zucchine e, come dice Ale......con sorpesa morbida e filante all'interno!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 8 giugno 2008, 23:47 |
|
|
pane
|
io penso di unire al riso dello zafferano, che lo rende colorato e più appetibile, comunque l'utilizzo del vino bianco dà molto profumo e sostituisce in gran parte altri condimenti
|
lunedì 9 giugno 2008, 9:00 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
buona idea se a voi piace anche la birra il mio suggerimento : la birra al posto del vino .. a noi piace molto
|
lunedì 9 giugno 2008, 9:46 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Bello e buono le zucchine mi piacciono si si Cristina sei una maga!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 9 giugno 2008, 16:53 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
buono Cristina adatto a me
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 10 giugno 2008, 13:46 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
grazie
|
martedì 10 giugno 2008, 14:06 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 14 febbraio 2017, 21:37 |
|
|
|