Oggi è lunedì 28 maggio 2018, 1:19



Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
 Risotto zucca e radicchio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
Si vede che siamo in periodo di zucca????

Ingredienti:
- riso
- zucca
- radicchio
- cipolla
- olio evo
- vino bianco
- brodo

Far soffriggere leggermente la cipolla tritata nella pentola a pressione con un po' di olio evo. Nel frattempo tagliare a dadini la zucca e a striscioline il radicchio e far ammorbidire prima la zucca quindi aggiungere il radicchio. Far tostare il riso, sfumare con del vino bianco facendolo evaporare completamente. Aggiungere il brodo quindi chiudere la pentola a pressione. Far cuocere per circa 4 minuti dal fischio, sfiatare, aprire la pentola e far evaporare a fuoco vivace l'eventuale eccesso di brodo. Spegnere il fuoco e mantecare con del parmigiano grattugiato.
Immagine


giovedì 28 ottobre 2010, 14:44
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
:brava Raffi anche questo mi ispira si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 28 ottobre 2010, 14:51
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
bacio


giovedì 28 ottobre 2010, 14:53
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Famissima si si si si si si si si si si love love love love


giovedì 28 ottobre 2010, 15:42
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
urca... questo mescolamento di radicchio e zucca non mi era balenato in testa ma in effetti deve essere buonissimissimo da mettere in preferiti e provare si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 28 ottobre 2010, 19:07
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Raffiuz, bòòòno!!!
Io però so noddica, che ci vuoi fare, e il soffritto del risotto, col tuo permesso, lo faccio nel burro ahaha ahaha ahaha

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 28 ottobre 2010, 19:17
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
ok wallaceiuzz, ti congedo il burro ma solo perchè sei tu ehmm ehmm


giovedì 28 ottobre 2010, 19:25
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
che coloriiiiiii raffiuzzzzz!!! goooooodoooooooo!! uhmmm uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 28 ottobre 2010, 22:11
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010