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 Risotto alla zucca, borlotti e salsiccia 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Piattino decisamente autunnale si si

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1,200 gr di zucca
250 gr di borlotti secchi
50 gr di salsiccia
2 cucchiai di salvia e rosmarino tritati
2 scalogni
vino bianco
sale e pepe

Ammollare i fagioli per 12 ore. Tagliare a cubetti la zucca, un kg metterla a cuocere insieme ai borlotti. La restante zucca sempre a cubetti va sbollentata in acqua bollente salata, scolarla e metterla da parte.
A cottura dei fagioli e zucca due terzi dovranno essere frullati.
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e un terzo lo lasciate da parte.
Tritare lo scalogno, sbriciolare la salsiccia, mettere il tutto a rosolare insieme al trito di aromi e la zucca sbollentata, versare il riso farlo tostare
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sfumare col vino bianco e allungare con la parte passata di borlotti e zucca,
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unire quasi a fine cottura la parte di zucca e fagioli lasciata intera, portare a cottura il riso e servire.


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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 19 ottobre 2010, 20:29
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
:brava mammamia Tati, sento da qui il profuminoooooo uhmmm

chissà come rimane bello "mostoso e saporito" con quella parte "frullata" ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 19 ottobre 2010, 23:33
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Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
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Località: prov. di Bologna
wawwwww questa ricetta mi piace tantissimo uhmmm uhmmm

:brava


mercoledì 20 ottobre 2010, 7:08
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Località: Prato
che buono!!!! bravo bravo quest'anno la zucca va alla grande!!!! uhmmm

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mercoledì 20 ottobre 2010, 10:27
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si melina molto "mostoso" ed è di un saporito l'unica cosa che mi è dispiaciuta di non aver avuto delle salsicce ad ok altrimenti davvero sarebbe stato qualcosa di sublime ahaha

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mercoledì 20 ottobre 2010, 12:35
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