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 Disossare il pollo intero 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mi è servito per questa preparazione Pollo con sorpresa ma si può farcire come si vuole occhiolino
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Cosa ci vuole... un pollo e uno spelucchino heheh Spesso quando sono in offerta ne prendo diversi che poi sbatto in congelatore porzionati e questo ci è finito disossato ahaha

Si parte dal collo si comincia a staccare la carne dalle scapole e via via si scende... io ho lasciato ali e cosce con l'osso per quella preparazione ma volendo si potrebbe scarnificare anche quelle parti sempre dall'interno.
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Una volta staccato il sopra si parte dal sotto staccando lo stern, e le ossa delle spina e delle anche,
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insomma un lavorino di pazienza ma alla fine vi ricompenserà nella preparazione.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 20 giugno 2009, 20:26
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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Località: Catania
fiufiu altro che pazienza un lavoro da certosino :brava io non so se riuscirei dubbioso senti ma nelle cosce le ossa le hai lasciate o le hai tolte nonso cmq sei stata grande ok OKK abbracci0 bacio

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lunedì 22 giugno 2009, 22:48
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
in questo caso le ho lasciate.. volevo che una volta farcito restasse come un pollo intero e poi c'è sempre qualcuno che preferisce la coscia arrosto ahaha

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lunedì 22 giugno 2009, 23:48
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Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
quando ci proverò e se ne uscirà qualcosa ahaha gli faro' una fotina si si

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mercoledì 24 giugno 2009, 23:44
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Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
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Località: prov. di Bologna
Brava Tati ok


giovedì 25 giugno 2009, 10:34
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