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[ 9 messaggi ] |
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Primo esperimento zampone
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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1 kg di carne di maiale divisa con queste percentuali 70% magra 30% cotenna e grasso 20 gr di sale 6 gr di pepe tra macinato e qualche chicco pizzico di chiodo di garofano un pizzico di noce moscata 1 pizzico di cannella 20 cc vino rosso
Tritare la carne e le parti grasse, e parte della cotenna,
cospargere di sale e pepe aggiungere le spezie impastare bene, bagnare col vino
e lasciar riposare un paio d'ore, prendere la cotenna dopo averla lavata ed asciugata avvolgere la carne,
se avete un ago grosso potete cucirla ma conviene bucare prima è veramente dura altrimenti lasciando che la cotenna si sovrapponga bene, potete legarla con uno spago
L'ho tenuto due giorni in frigo e poi l'ho cotto in pentola a pressione, per 25 minuti, dal fischio della valvola
Il sapore era ottimo... l'unico difetto che è venuto compatto la prox volta, aggiungo della parte bianca all'impasto ma tagliata più grossolanamente
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 6 marzo 2009, 12:28 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Caspita, capitano... tanto di cappello... Veramente eccezionale!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 6 marzo 2009, 12:39 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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devo aggiustarlo ancora però è venuto buonissimo la drogatura era eccellente ma forse è stato anche cotto troppo, del resto era una prova
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 6 marzo 2009, 12:43 |
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pane
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venerdì 6 marzo 2009, 13:30 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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Tati sei bravissima .. complimenti
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venerdì 6 marzo 2009, 13:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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grazie cristina...
norma per quanto l'ho visto due volte... la scena del porco non mi viene a mente devo riguardarmelo per la terza volta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 6 marzo 2009, 15:22 |
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pane
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ehm...il "porco"...era l'ex marito...lo spezzatino che servono alla festa nel finale...
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venerdì 6 marzo 2009, 15:26 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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e io che pensavo a scene di maiali
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 6 marzo 2009, 15:33 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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venerdì 6 marzo 2009, 23:29 |
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