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 Disossatura fuso tacchino 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
È un pezzo economico pieno di carne anche se un po' uggioso da pulire da tendini, ma si può fare per usare la carne a bocconcini
Prendere un fuso... questo l'ho pagato € 1.65 per circa un kg di carne disossata.
Togliere la pelle tirandola verso il basso, incidere con uno spelucchino nell'unione delle fasce muscolari, arrivare all'osso, staccare la carne dall'osso piano piano.
Dividere i vari pezzi seguendo il taglio. COn un coltello più frande incidere la carne in basso sul tendine e tscalzarla con la lama piatta, in questo modo si elimina il tendine e tutto strato che copre la carne ( un po' come togliere la pelle al pesce quando si sfiletta).
Una volta pulito potete tagliarlo a cubetti ed usare nelle vostre preparazioni i filetti più piccoli li potrete tritare a coltello e usarli per un ragù di tacchino... io ho fatto questo risottino, ma potreste anche condirci una bella pasta asciutta ok
Immagine

e anche questo Bocconcini di fuso di tacchino con verdure alle spezie

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 4 febbraio 2009, 16:42
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Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2008, 16:03
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Località: abruzzo
wow! molto interessante!! a volte sono tentata di prenderlo però non lo faccio perchè non sò da dove cominciare, ora si si si thank's

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.....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà
...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....


lunedì 2 marzo 2009, 22:19
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è anche un pezzo molto conveniente e da fare tipo spezzatino a parte la rottura di puliro dai tendini ma la seconda volta che lo fai sei più veloce ahaha ahaha

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lunedì 2 marzo 2009, 22:29
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Località: abruzzo
si infatti il prezzo è allettante, alcune volte l'ho preso e fatto al forno con le patate, però in effetti è troppo grosso a volte, spolpato cosi è più conveniente ahaha

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lunedì 2 marzo 2009, 22:40
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
guarda anche quel ragù che ho linkato coi brincelli è buonissimo e al limite anche fatto a ragù normale occhiolino recuperi tutto e anche fatto a bocconcini da friggere come il pollo non è male magari marinato un po' con limone prima di friggere

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lunedì 2 marzo 2009, 22:53
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