|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Disossatura anatra intera per rotolo
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Che ci vuole... pazienza uno spelucchino un tagliere e l'anatra consenziente
Prendere l'anatra stenterla sul tagliere a petto in giù, incidere lungo la spina dorsale la pelle. Iniziare a scarnire la carne dalle ossa.
By t4ti4n4 disossare la coscia
By t4ti4n4 proseguire scarnendo il petto
By t4ti4n4 et voilà l'anatra disossata... gli ossi avanzati li ho usati per fare il sugo con una parte di lepre o al limite li potete congelare in attesa di preparare un ragù... di sicuro gli darà più sapore
By t4ti4n4
quest'anatra è stata usata per questa preparazione :rotolo d'anatra
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 10 gennaio 2009, 13:59 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Miiiii...è davvero un lavoro da certosini sta disossatura...queste cose di solito le lascio fare alla mia mamma
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 10 gennaio 2009, 20:05 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
anche questa eli l'ha fatta lei... non c'è stato verso di togliergli l'anatra di mano
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 10 gennaio 2009, 22:00 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
ecco una delle cose per le quali la mia manualità ...ceffa paurosamente!!
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
sabato 10 gennaio 2009, 23:07 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ma come è un lavoro che calma rilassa da fare piano piano
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 10 gennaio 2009, 23:28 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|