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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ricca di calcio, il formaggio rappresenta una buona fonte di calcio, un minerale utile per la crescita e la salute di denti e ossa. In particolare quello stagionato e la ricotta sono facilmente digeribili
ingredienti 2 cucchiai (20 g) crema di riso 1 cucchiaio (10 g) parmigiano o grana grattugiato 1 cucchiaio(10 g) ricotta 1 patata (circa 100 g) 1 carota (di circa 80 g) olio extravergine d'oliva, circa 1 cucchiaio
Lavare e pelare le verdure e spuntare la carota. Tagliare poi le verdure a pezzi grossi tre-quattro centimetri circa. Far bollire 500 ml d'acqua senza sale, versarvi le verdure e cuocere per circa trenta minuti. Filtrare il brodo e passare la patata e la carota con il passaverdure. Versare una tazza (200 ml) di brodo caldo in un piattino. Unire la crema di riso e 2.3 cucchiai di passato di verdure, mescolando fino a formare una pappa omogenea. Condire con l'olio extravergine di oliva e aggiungere il formaggio grattugiato e la ricotta, amalgamando bene la pappa prima di servire
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 4 luglio 2008, 13:48 |
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