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 Tegamini arlecchino .......... un primo sfizioso 
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Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
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Dopo aver preparato le crepe
le possiamo utilizzare per fare questo primo sfiziosissimo

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Crepe (2-3 a persona)
prosciutto
caciotta affumicata
grana
burro per imburrare

Una volta cotte tutte le crepes prendere il prosciutto cotto e la scamorza e tagliarla a fettine molto sottili. Prendere anche dei tegamini mono porzione e imburrarli. Io uso quelli di coccio sono molto belli da servire in tavola e poi mantengono il caldo.

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A questo punto se abbiamo preparato tutto prendere una crepes metterci sopra una fetta di prosciutto e una fettina spezzettata di caciotta e poi arrotolarla su se stessa. Proseguire fino all'ultima crepes

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Quando abbiamo farcito tutte le crepes ne prendiamo una e la tagliamo a fettine sottili di due-tre centimetri e le mettiamo nei tegamini, una vicina all'altra, con la parte tagliata appoggiata sul fondo e l'altra verso l'alto. Per darvi un'idea nei miei tegamini ci stanno circa tre crepes in ognuno.

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Quando abbiamo riempito tutti i tegamini spolverizzarli con del grana grattugiato o un altra fettina di scamorza e poi passarle in forno caldo per venti minuti circa o fino a quando il formaggio ha creato una bella crosticina. Servire in tavola con il tegamino. (attenzione scotta)

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Ecco pronto il piatto per essere portato in tavola

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Ps: scusate le foto del procedimento sono datate, ma quelle finali sono della cena di ieri occhiolino

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venerdì 14 maggio 2010, 0:50
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
deliziose Manu, chissà perchè ma col fatto che hai detto arlecchino me le aspettavo colorate ahaha ahaha uhm è tanto che non uso i miei tegamini monoporzione di terracotta... devo inventarmi qualcosa per tirarli fuori si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 14 maggio 2010, 1:17
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Si in effetti hai ragione occhiolino
ma questo è un piatto che avevo mangiato in un ristorante quando
eravamo ancora fidanzati e si chiamava proprio così si si
a me è sempre piaciuto e lo faccio spesso


buona notte bacio

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venerdì 14 maggio 2010, 2:02
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Questo tegamino è molto bello da vedere e poi, penso che, ogni boccone sarà come mangiare una nuvola uhmmm

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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venerdì 14 maggio 2010, 3:00
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OKK
perfetto hai reso l'idea
poi il formaggio affumicato è di una delicatezza fantastica uhmmm uhmmm
bacio bacio

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venerdì 14 maggio 2010, 8:08
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che idea molto molto carina, Manu! :brava

li farò sicuramente si si ok

ps: per colorarli si potrebbe aggiungere verdure colorate tagliate sottili sottili (p. es. carote) e magari foglie di spinacio sbollentate...senza alterare così troppo il sapore finale.... che dici? occhiolino

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 14 maggio 2010, 10:50
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uhmmm che buonii
proprio una buona idea Manu! ok e ci si può sbizzarrire con il ripieno sornione sarà la fame ma io me li vedo già belli fumanti sul tavolo della mia cucina....un miraggio si si

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


venerdì 14 maggio 2010, 11:12
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uhmmm uhmmm uhmmm
saranno fantastiche...anche io le proverò
COMPLIMENTI MANU

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" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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venerdì 14 maggio 2010, 12:14
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Non ho i tegamini, ma le provo di sicuro! uhmmm

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venerdì 14 maggio 2010, 12:32
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anch'io provo si si si si
Grazie thank's thank's

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venerdì 14 maggio 2010, 13:09
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Ciao Mela ciaociao
grazie cara
certo si può modificare il ripieno, timido
ma sarà che è un ricordo io questi li faccio sempre così
il ripieno con le verdure varie lo faccio ma in altre forme occhiolino
al limite sarebbe divino ricotta e nocciole uhmmm
bacio


Ciao Fra ciaociao
si fanno proprio venire l'acquolina si si
bacio


Ciao Zia Ella ciaociao
grazie mille carissima
sono buonissimi e richiestissimi dai figli si si
che si sono innamorati anche del nome timido
bacio


Ciao Martina ciaociao
grazie vengono benissimo anche in altre forme
meglio se monoporzione perchè così nel servirli non si rovinano occhiolino
bacio


Ciao Babette ciaociao
grazie carissima
bacio

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venerdì 14 maggio 2010, 16:20
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Solo a vederli mi viene fame uhmmm
li proverò anch'io ....senza tegami di coccio

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Lucianna


venerdì 14 maggio 2010, 18:26
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oddio..lo sai manu che vado pazza per i tuoi tegamini verooooo????? love love love
li voglio anch'ioooooooo!!! si si si si
prima o poi svaligio la metro! si si si si si si si si

è un'idea davvero carinissima, saporitissima, sicuramente graditissima
anch'io pensavo qualcosa di colorato però si si si si si si
bella ricetta davvero! ok


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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 14 maggio 2010, 18:31
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manu che cosa meravigliosa....adoro le crepe e queste sono davvero invitanti.
io forse avrei messo lo speck con la scamorza affumicata e un po' di besciamella ma devono essere deliziose in tutti i modi.
brava piaceremio


venerdì 14 maggio 2010, 22:41
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Ho provato queste creps fiufiu
veramente ottime ok ed anche veloci da fare ok
Grazie della ricetta

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emmmm scusate timido
il primo piatto era già in tavola
c'era qualcuno che aveva troppa fretta ahaha

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Lucianna


sabato 22 maggio 2010, 20:47
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