Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
300 di pennoni 1 cipolla 3 zucchine 50 gr di prosciutto cotto 100 gr di brie grana q.b. besciamella maggiorana olio sale e pepe
Soffriggere la cipolla tritata e tagliare le zucchine filanger e metterle insieme alla cipolla a stufare.
Preparare la besciamella. Tritare il prosciutto col brie e un cucchiaio raso di foglie di maggiorana, unire il trito con una parte di besciamella e zucchine.
Scottare la pasta, scolarla al dente e farcire i pennoni col composto, metterli in una pirofila imburrata e cospargerli con parmigiano e irrorarli con besciamella e una spolverata di grana
mettere in forno a 180° per 20 minuti.
|
mercoledì 2 settembre 2009, 15:19 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
cavoli che bontà . brava claudia
|
mercoledì 2 settembre 2009, 15:21 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Cavoli raffi ti sei fidata prima di veder la foto si era scordata di metterla fortuna che ho il suo login di image però devono essere deliziosi... ho giusto ieri mangiato due piattini con le zucchine dell'orto tutto un altro sapore
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 2 settembre 2009, 15:26 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
buonissimi ... forse me ne asarei accorta ora di non averla piazzata ma tu sei proprio sicura o te la sei pappata con gli occhi
|
mercoledì 2 settembre 2009, 15:28 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
ecco...sì. in effetti devo confessare che me la sono mangiata con gli occhi. ma tati sa sempre porre rimedio a tutto.
|
mercoledì 2 settembre 2009, 15:35 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
dovrebbero proprio inventarmi se non ci fossi modestina di secondo nome
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 2 settembre 2009, 15:37 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
che buono .. brie e zucchine
|
mercoledì 2 settembre 2009, 19:41 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Che foto da svenimento....
_________________
|
mercoledì 2 settembre 2009, 23:25 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
oh mamma ce ne vuole da svenire con le mie foto vero tati
|
giovedì 3 settembre 2009, 17:20 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
no queste cose alle nove di sera!!! peròòò...devono essere buonissime!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 3 settembre 2009, 21:05 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 21 maggio 2018, 10:38 |
|
|
|