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 Cannelloni della nonna 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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Questi canelloni li faceva spesso mia suocera, io ne vado pazza..
spero possano piacere anche a voi

Ingredienti per la pasta fresca:
500 gr. farina grano duro
acqua

Per il ripieno:
2 confezioni da 500 gr. di spinaci puliti
500 gr. ricotta fresca
Parmigiano gratugiato ( qualche cucchiaio)
1 uovo
sale q.b.

Per il sugo:
Polpa di pomodoro
1 cucchiaio di sapori pronti
1pezzetto di burro
dado bimby q.b.

Esecuzione:
Cuocere gli spinaci, scolarli strizzarli bene e inserire il parmigiano le uova, la ricotta e il sale q.b. ( fare un ripieno).
Impastare, tirare la pasta e formare dei rettangoli dove disporrete il ripieno.
Formare una specie di pacchettino chiuso ai lati.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua, salare e quando bolle lessate i fagottini per 1 minuto, piu o meno.

Preparare il sugo facendo soffriggere il cucchiaio di sapori pronti, aggiungere la passata di pomodoro, il dado bimby q.b.e una noce di burro.

Mettere in un tegame da forno un po' di sugo, disporre sopra i fagottini, versare sopra ad essi ancora sugo, una manciata di parmigiano e cuocere 30 minuti 180° ventilato.

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Eli

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giovedì 11 dicembre 2008, 16:42
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per sapori pronti che cosa intendi eli? tipo il soffritto di carota cipolla e sedano?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 dicembre 2008, 17:01
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tatiana ha scritto:
per sapori pronti che cosa intendi eli? tipo il soffritto di carota cipolla e sedano?


Si scusa, (lo davo per scontato) il preparato che ho sempre in frigo con il trito di tutti i sapori..comodissimo
occhiolino
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giovedì 11 dicembre 2008, 17:18
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Eli una curiosità....ma chiusi in questo modo non si aprono mentre li fai bollire? In pratica sono dei ravioloni prima lessati poi passati al forno giusto?
:brava devono essere buonizzimi ehmm uhmmm


giovedì 11 dicembre 2008, 17:23
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Eli a pranzo una fetta di pane e stracchino. Con quel piatto uhmmm

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Chiara


giovedì 11 dicembre 2008, 17:32
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Sissy78 ha scritto:
Eli una curiosità....ma chiusi in questo modo non si aprono mentre li fai bollire? In pratica sono dei ravioloni prima lessati poi passati al forno giusto?
:brava devono essere buonizzimi ehmm uhmmm


Si sono come dei ravioloni allungati :) se li chiudi bene magari con un piccolo risvoltino ai lati non si aprono assolutamente..e sono buoni buoni uhmmm
poi giusto una passata in forno e vaiii!!

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giovedì 11 dicembre 2008, 17:48
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ciemme ha scritto:
Eli a pranzo una fetta di pane e stracchino. Con quel piatto uhmmm


heheheh ma io lo faccio a posta, vi metto le ricette quando avete fame cosi' le aprezzate di più
ihih ihih

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giovedì 11 dicembre 2008, 17:49
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ahaha ahaha Furrrrba la ragazza!!! si si

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Chiara


giovedì 11 dicembre 2008, 17:51
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