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 Ravioli con ripieno di trota, ricotta e patate 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ho provato a fare dei ravioli di trota visto che me le hanno regalate e al trottolo non vanno argh e allora mi sono inventata due ricettine "nasconditrota" l'altra più sfiziosa fatta a polpettine con il tamarindo sfruttando parte di questo impasto ok
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By T4ti4n4
per due persone
1 trota preferibilmente salmonata (la mia non lo era)
1 ricottina di bufala da 100 gr
1 patata lessa
timo e prezzemolo
sale e pepe bianco
per la pasta ho usato
100 gr di farina
1 uovo
1 filo d'olio
pizzico di sale
conditi con un acciugata
burro e acciuga q.b.

Cuocere a vapore o al cartoccio la trota, pulirla e sfilettarla, unirla alle patate schiacciate, aggiungere la ricotta, il timo, il sale, prezzemolo e pepe, amalgamare bene gli ingredienti, se l'impasto è troppo umido unire un po' di pangrattato e mettere via.
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Preparare la pasta, lasciarla riposare una mezzoretta, stendere e farcirla,
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chiudere i ravioli, premere i bordi con una forchetta.
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Nel frattempo mettere l'acqua salata a bollire cuocere i ravioli, mentre in padella mettere il burro e farlo sciogliere con un cucchiaio di pasta d'acciughe, o qualche filetto se lo avete.
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Scolare i ravioli e versarli in padella
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e servire
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By T4ti4n4

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venerdì 17 ottobre 2008, 14:36
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uhhhhhh, quella ricotta, mahhhhhh nonò dico niente ahaha ahaha abbracci0

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Ninocucinasanteramo
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venerdì 17 ottobre 2008, 15:41
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che hai contro la ricotta di bufala era buona che ne ho mangiato un cucchiaino... dici che dovevo metterlo che era 90 gr ahaha ahaha ahaha

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venerdì 17 ottobre 2008, 15:50
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Buoni Tati uhmmm uhmmm uhmmm azz ho la macchina x la pasta che mi ha prestato mia suocera e non l'ho ancora usata heheh heheh heheh


venerdì 17 ottobre 2008, 16:03
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Contro la ricotta, niente nonò ma troppo banale si si si si ci avrei messo dei pomodori secchi per esaltare il piatto, si si come tu stessa hai detto....meglio se era salmonata la trota è insipidaaaaaaa, zo, ciò che manca lo aggiungi ahaha ahaha

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venerdì 17 ottobre 2008, 16:07
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
fatti compleatamente a mano fiufiu che brava eh Occhietti

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venerdì 17 ottobre 2008, 16:12
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