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_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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Ho raccolto i carciofi, le mie piante quest'anno hanno incominciato a produrre (una bontà colti e mangiati a crudo), li ho usati anche per il ripieno di questo primo delizioso e dal gusto delicato. 24 conchiglioni di pasta 500 gr di ricotta 300 gr di carciofi 200 gr di brie 200 ml di panna un trito di prezzemolo, maggiorana, timo Parmigiano grattugiato burro brodo aglio Olio evo sale e pepe
Lessate i conchiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e stendeteli su un asciughino.
Cuocere i carciofi a spicchi con olio, aglio e un po' di trito aromatico, aggiungere se occorre, un po' di brodo. Mescolate la ricotta con un filo d'olio, sale, pepe, un cucchiaio di trito aromatico e unendo, alla fine, i carciofi tritati grossolanamente. Con questo impasto farcite i conchiglioni e disponeteli in una pirofila imburrata. Preparate la crema con il brie sciogliendolo a fuoco dolce con la panna e versatela sui conchiglioni.
Spolverate di parmigiano grattugiato e gratinate in forno caldo per un 10-15 minuti.
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mercoledì 24 settembre 2008, 11:50 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Questi sono buonissimi li abbiamo cucinati insieme... molto goduriosi e tre a testa sono davvero anche troppi erano enormi questi conchiglioni
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 11:55 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Secondo me tre a testa .....non sono troppi
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mercoledì 24 settembre 2008, 13:13 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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forse volevate dire tre teglie a testa. io mi ci farei il bagno in questi conchiglioni!! bravissima claudia. ti do io 3 stelle michelin
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mercoledì 24 settembre 2008, 16:41 |
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Alessia
Commis
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45 Messaggi: 101
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Che goduriaaaaaaaaaaaa a chi lo dici raffi
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mercoledì 24 settembre 2008, 16:57 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Perchè non avete visto com'erano enormi... e li abbiamo farciti a metà altrimenti con uno avevi fatto cena
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 16:58 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 11 ottobre 2008, 8:11 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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si questi li ho assaggiati anch'io
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 11 ottobre 2008, 19:17 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Che fameeeee..devono essere strepitosi!!!siamo bloccati in ambulatorio per un urgenza..cosa darei per un piattino di questi..fame fame!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 11 ottobre 2008, 20:35 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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night ti bastava due conchiglie erano enormi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 11 ottobre 2008, 20:53 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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mamma mia che buoni...ogni conchigliona saranno 8000 kalorie, ma chi se ne frega..io ne mangerei almeno 5
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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martedì 21 ottobre 2008, 15:13 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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e ci credo che sono buonissimiii ma quante calorie..queste vanno tutte giù nel fondo schiena comuqnue bravissima,ho dei conchiglioni da consumare
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lunedì 1 dicembre 2008, 19:14 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 6 marzo 2017, 11:05 |
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