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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Per due persone
6 foglie di verza 250 gr di tortellini salsa di pomodoro 1/2 cipolla 2 cucchiai di panna fresca aromi misti (prezzemolo, timo, basilico) 2 sottilette emmenthal grattugiato olio d'oliva e.v. sale e pepe
Preparare un trito di cipolla e stufarla aggiungere la salsa di pomodoro sale e pepe e far ritirare. Unire la panna e gli aromi far insaporire.
Lavare e sbollentare in acqua salata le foglie di verza, nella stessa acqua cuocere i tortellini. Scolare le foglie.
mettere stese su un telo. Saltare i tortellini in padella.
Mettere le foglie in una ciotola o contenitore adatto al forno, versare i tortellini conditi
Farcire con una sottiletta, altri tortellini, una spolverata di emmenthal e chiudere le foglie
Mettere in forno a gratinare
By t4ti4n4 2008-09-18
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 18 settembre 2008, 15:58 |
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Alessia
Commis
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45 Messaggi: 101
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sfiziosi serviti così
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giovedì 18 settembre 2008, 17:54 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Bellissima idea Tati Ho giusto la verza in frigorifero.....
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mercoledì 24 settembre 2008, 13:10 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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La prox volta ci metto il risotto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 13:45 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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ma che carina, no, non ci mettere il risotto potrebbe farsi una palla , tu cosa ne pensi?
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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mercoledì 24 settembre 2008, 15:07 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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MAcchè palla... vedrai come ti stupirò
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 16:41 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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ok, stupiscimi aspetto
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:17 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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... si vedrai che preparo intanto gli effetti speciali
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:23 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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si con trik trak e castagnole
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:54 |
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