Oggi è martedì 16 aprile 2024, 7:20



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 Agnolotti al prezzemolo con salsiccia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 agosto 2008, 15:02
Messaggi: 10
Località: Germania
Ciao

Fate una sfoglia come siete abituati, la differenza è che con le uova si mettono un mazzetto abbondante di foglie di prezzemolo.


Immagine

Immagine

Immagine

Il ripieno l'ho fatto con un petto die pollo, 100 g di parmigiano, 1 uovo, 1 cucchiaio di pangrattato, prezzemolo, sale, pepe & noce moscata

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Le salsicce le faccio io stesso ogni 3-4 mesi e le metto nel freezer.

Immagine

4 salsicce fresche
200 g di macinato di manzo
1 cipolla
2-3 spicchi d'aglio
100 ml di vino bianco secco
250 ml di brodo
100 ml di panna fresca liquida
4-5 pomodorini secchi sott'olio
prezzemolo
sale & pepe


Tritate la cipolla e l'aglio che fate soffriggere in pochissimo grasso, aggiungete il macinato, solo la carne della salsiccia senza pelle e arrostiteli schiacciandoli con una forchetta. Aggiungete il vino che fate evaporare. Aggiungete anche il brodo che fate ridurre un pò. Aggiungete la panna e i pomodorini tagliati a pezzi. Abbassate il calore e lasciate sobbollire per una mezzoretta. Toglietelo dal fuoco e mischiateci il prezzemolo

Immagine

Nel frattempo cuocete gli agnolotti per buoni 3-4 minuti.

Immagine

Immagine

Immagine


Buon appetito

_________________
ALBERTO


lunedì 25 agosto 2008, 13:29
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
:oibho bellissima ricetta dalla pasta, penso che sia favolosa anche con un ripieno al pesce :ok il sughetto è da provare m'incuriosisce la panna e il fatto che sia senza pomodoro :yesyes
un altro norcino a bordo, ho messo la sezione carne in home made, con le mie salsiccie se usi un altro modo di conciarle ed hai le foto, ma va bene anche rimettere quella che hai postato qui, aggiungi la tua ricetta che mi interessa assai... :yesyes ora che ritorno a Firenze che posso scegliermi tutta la ciccia che voglio ho intenzione di provare altre cosine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 25 agosto 2008, 13:40
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010