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 lasagne gustose 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
ingredienti
lasagne fresche ( quelle del banco frigo) 2 confezioni
1 chilo di funghi campignon puliti e affettati
aglio 2 spicchi
1kg di macinato magro
5 carote
3 gambi di sedani
olio d'oliva
sale e pepe
formaggio grattuggiato
qlk fiocchetto di burro
1 dose di besciamella bimby
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mettere olio e aglio in un a padella e fate rosolare per qualche minuto
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aggiungere carote e sedano tagliato a pezzi e fate cuocere altri 2 minuti
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aggiungere la carne macinata e fatela rosolare bene affinchè non sarà tutta cotta, almeno 10 minuti
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girarla spesso cosi non rimangono i pezzettoni grossi di carne
quando sarà cosi
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aggiungere un dado pepe e sale e funghi
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fateli cuocere altri 5 minuti
intanto preparare una dose di besciamella bimby oppure 1 litro di besciamella riscaldata in un pentolino
besciamella bimby
metterne da parte metà ,e l'altra metà dopo che si e cotto il composto carne e funghi aggiungerla dentro con una bella manciata di formaggio grattuggiato
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spalmare un pò di besciamella messa da parte in un tegame da forno
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iniziare a disporre il primo strato di pasta
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adagiarvi sopra la carne e funghi
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e un mestolo di besciamella semplice
continuare cosi fino a finire gli ingredienti,io o nfatto tre strati
all'ulto strato quello superiore o lasciato un pò di ripieno mescolato tutta la besciamella rimasta e versata sopra all'ultimo strato
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o spolverizzato con formaggio grattuggiato e i tocchetti di burro o messo qualche sottiletta
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e infornato a 200° per 30 minuti

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buonissima :ok

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Ultima modifica di pazzarellona il venerdì 30 maggio 2008, 14:00, modificato 1 volta in totale.



domenica 25 maggio 2008, 10:54
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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adoro le lasagne :splash :lingua4

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

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venerdì 30 maggio 2008, 11:43
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Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
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:mah! Pazza...nell'elenco hai scordato la carne macinata!!! ma non si fà... :hihih insomma bisogna essere professionali..
:nono così non và...se fossi in un altro forum...ti avrebbero bannato per una cosa così...gravisssssssssssima... :hihih :hihih
parlando seriamente... :hehe io le ho fatte..tanto tempo fà... :sbadiglio aggiungendo delle zucchine passate a parte a bastoncino..per mantenere la croccantezza..volendo possono diventare vegetariane..eliminando la carne...perchè no :dubbio
una cosa è certa sono adattissime alla stagione in cui...dovremmo andare :ok :brava

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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venerdì 30 maggio 2008, 12:52
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ahahhaha l'aggiungo subito :ahaha

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venerdì 30 maggio 2008, 13:59
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