|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 10:21
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Ravioli di ceci in salsa allo speck
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
per due persone 100 g di farina 1 uovo 60 gr di ceci lessati 1 cucchiaio di parmigiano 1 patata 1 cipollotto 100 gr di speck 2 dl di panna olio e.v. sale e pepe
Preparare la pasta e lasciarla riposare per una ventina di minuti, distenderla con la nonna papera. Schiacciare le patate, frullare i ceci con un filo d'olio sale e pepe. Mescolare il tutto insieme a formaggio grattugiato e fare dei mucchietti sulla pasta sovrapporre la pasta e chiudere con la rotella dentata.
Rosolsare il cipollotto, unire lo speck rosolarlo per qualche minuto, unire la panna e lasciar cuocere il tempo che cuociono i ravioli, scolarli bene e saltarli nell salsa e servire spolverati di pepe.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 20 gennaio 2011, 22:16 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
due sapori abbinati così devono stare davvero bene insieme...ceci e speck!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 21 gennaio 2011, 1:23 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
Interessante abbinamento mi sa che i legumi colpisco
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
venerdì 21 gennaio 2011, 1:45 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
allora le mie note il sapore è buono per me stava bene il tutto, ma li ho trovati un po' stufano alla lunga come ripieno, insomma con 4 ravioli si è a posto forse perchè li ho fatti anche belli pieni. Però sinceramente stavo pensando che sarebbero stati forse più gustosi con del tonno insieme, magari come condimento, un sughetto di pesce o semplicemente conditi con un'acciugata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 21 gennaio 2011, 13:29 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 2 dicembre 2020, 11:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|