Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:20



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 ravioli 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
Immagine
ok ok ok ok
Si grazie a mia figlia
Ravioli di ricotta con pomodorini,porro e pinoli si si

Come promesso ecco la ricetta:
Per la pasta io uso tutta farina di grano duro per la precisione farina De Cecco che secondo me è la migliore si si
Per ogni etto di farina considero un uovo, ma non è una regola, dipende dalla grandezza delle uova.
Una volta fatta la pasta la copro con un piatto e la faccio riposare un pò.
Il ripieno è semplicissimo si si dello stracchino non troppo molle e della rucola tritata.
Per il condimento ho soffritto del porro con olio extravergine e ho aggiunto dei pachini tagliati a metà ehmm.
Faccio cuocere pochi minuti, mi picciono i sughi veloci, uhmmm aggiungo dei pinoli e rucola per decorare. uhmmm uhmmm


Ultima modifica di bribry68 il mercoledì 10 novembre 2010, 10:57, modificato 2 volte in totale.



martedì 9 novembre 2010, 22:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
bravo bravo visto non è poi così complicato!, ora però metti la ricetta...., uhmmm .. poi qualcuno la sposterà nella sezione giusta!

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


martedì 9 novembre 2010, 22:12
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
Cii ha scritto:
bravo bravo visto non è poi così complicato!, ora però metti la ricetta...., uhmmm .. poi qualcuno la sposterà nella sezione giusta!


La ricetta domani.. si si


martedì 9 novembre 2010, 22:16
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
brava Sabrina e brava anche tua figlia! :brava :brava

Domani, dopo che avrai messo anche la ricetta, la sposteremo nel forum giusto occhiolino

Sabri, riesci a ridurre la foto della tazzina di cioccolato?
Va bene il formato di questa foto occhiolino

Occhietti ...sti ravioli mi stan facendo venire fame uhmmm ....a quest'oraaaa sornione


_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 10 novembre 2010, 2:06
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Sabrina, ciao!
Ho spostato l'argomento nel forum "ricettettario fotografato".

Appena puoi, scrivi la ricettina, grazie! bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 10 novembre 2010, 10:36
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
deliziosi questi mi piacciono molto dovrei farne una monodose solo per me qui odiano tutti la rucola ahaha
deve essere anche interessante il contrasto come sapori del ripieno l'uno amaro e l'altro con una certa acidità uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 10 novembre 2010, 16:33
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
Messaggi: 35
Località: latiano (BR)
:brava :brava :brava un piatto molto invitante, complimenti


mercoledì 10 novembre 2010, 16:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010