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 pane della mezz'ora 
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Plongeur
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Ho trovato questa ricetta su un sito ,non mi chiedete quale nonò ... opss non me lo ricordo...
ed è talmente buono e veloce che lo faccio 2 volte alla settimana Occhietti ...e il pane non lo compro piu' si si

Ingredienti:
225 gr. ACQUA TIEPIDA
200 gr. LATTE TIEPIDO
2 cucchiai ZUCCHERO
36 gr.LIEVITO DI BIRRA
30 gr. di BURRO(io preferisco olio evo)
800 gr. di FARINA 0 (io metto meta' 00 e meta' manitoba)
3 cucchiaini SALE

Procedimento:

Mettere gli ingredienti nell'ordine nella macchina del pane impostata su "impasto".
Appena finisce di impastare prendere la pasta e dividerla in due palle ,disporle sulla placca da forno ricoperta di carta-forno .
Accendere il forno e lasciarlo riscaldare un paio di minuti, spegnere e infornare la placca.
Dopo mezz'ora esatta (da qui il nome del pane ) accendere il forno e impostare la temperatura a 200 gradi, senza tirar fuori il pane lasciar cuocere x 35/40 minuti.

E questo è il risultato,a noi piace perchè è un pane morbidissimo e si mantiene tale anche tre giorni si si


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mercoledì 28 aprile 2010, 16:35
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:brava brava Maria, quando ci si trova bene con un impasto è sempre molto soddisfacente fare il pane ed avere il gradimento di tutta la famiglia!! ok occhiolino si si

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 28 aprile 2010, 16:52
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che belle pagnotte!


mercoledì 28 aprile 2010, 18:04
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Bravissima Maria, ha un aspetto meraviglioso! bravo

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mercoledì 28 aprile 2010, 18:45
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è perchè c'è tanto lievito, se davvero sono cucchiai e non cucchiaini è anche ben alimentato si sente una volta cotto? Domando perchè io ho sempre fatto il pane sempre con poco lievito
Dovrebbe essere anche soffice occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 28 aprile 2010, 21:15
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Si Tatiana è sofficissimo...praticamente un pane all'olio ok
e sono 2 cucchiai di zucchero come dice la ricetta ,ma io ne metto uno solo e lievita benissimo lo stesso occhiolino

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mercoledì 28 aprile 2010, 22:10
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
immagino poi il latte gli da un po' del briosciato

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mercoledì 28 aprile 2010, 22:44
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occhiolino infatti... ok

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Che bello!!!! oooh! oooh! complimenti maria! ok

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marilù ha scritto:
Che bello!!!! oooh! oooh! complimenti maria! ok


grazie Malu' ok

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mercoledì 28 aprile 2010, 23:21
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L'ho appena infornato mestolini

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Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


giovedì 29 aprile 2010, 17:12
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Francesca ha scritto:
L'ho appena infornato mestolini


E il responso qual'è??
Dai..sono curiosa ... occhioni

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giovedì 29 aprile 2010, 21:15
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OKK FANTASTICO!!!!!!!!!!TROPPO BUONO E BELLONon metto la foto perchè non ho la digit. ma anche perchè sarebbe uguale alla tua, l'unica differenza è il telo sotto (non ne ho di quel colore ahaha ) dammi5

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Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


giovedì 29 aprile 2010, 22:27
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mi avete incuriosito... mah! lo voglio provare anch'io!!!!! dubbioso

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venerdì 30 aprile 2010, 10:47
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Francesca ha scritto:
OKK FANTASTICO!!!!!!!!!!TROPPO BUONO E BELLONon metto la foto perchè non ho la digit. ma anche perchè sarebbe uguale alla tua, l'unica differenza è il telo sotto (non ne ho di quel colore ahaha ) dammi5


grazie Francesca ahaha ...sono felicissima che ti sia piaciuto ehmm
mi sentivo un po' in ansia heheh
e hai visto com'è facile e veloce? si si

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venerdì 30 aprile 2010, 13:45
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Queste pagnotte sono proprio belle e in quanto al buono mi pare che dal tuo entusiasmo siano ottime.
Ti ho mandato un mp occhiolino

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
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Tatiana


lunedì 6 settembre 2010, 22:02
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