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 Pane allo Tang Zhong 
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Francesca aveva trovato sul web questa tecnica e l'aveva provata nella macchina del pane.
Non so quali dosi aveva usato io ho tirato fuori questa.
Penso comunque di provare a testare anche questo metodo per altri tipi di pane da fare anche nel forno normale.
Dovrei, per vedere la differenza di durata e fragranza, prepararne altro, dubito che questo pane arrivi a domani ahaha in ogni caso è sofficissimo e a gusto l'ho trovato buonissimo.

1 cucchiaino di miele
7 g. di lievito in polvere
120 di latte
130 ml. di acqua
40 ml. di olio
125 g. di Tang Zhong
300 g. di farina 0
180 g di farina manitoba
10 g. di sale

Nella macchina del pane inserire in ordine di lista gli ingredienti. Ho preferito fare prima l'impasto e impostare dopo la lievitatura la cottura a parte. In questo modo ho anticipato la cottura del programma base e devo dire che è venuto perfetto.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 27 maggio 2011, 15:48
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caspita!!!!!!!!!BRAVISSIMA :brava :brava :brava :brava

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Francesca

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venerdì 27 maggio 2011, 17:39
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma dai bravissima è venuto buonissimo anche a te ahaha ahaha

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venerdì 27 maggio 2011, 18:54
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mi sconfinfera assai assai si sì

provo, provo!!!!! occhiolino

:brava Brava Tati, ha un bellissimo aspetto uhmmm

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voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 27 maggio 2011, 19:53
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Melina tutto merito della mdp ahaha a proposito è ottimo anche la sera resta davvero bene si sì domani provo nel forno penso di fare una focaccia e un pane si sì

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venerdì 27 maggio 2011, 22:06
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Che bello!! Soffice e vaporoso!!
Io avevo provato questo metodo con licoli ma non ne ero rimasta soddisfatta.

Queste sono alcune considerazioni che avevo scritto io quel thread:
-Effettivamente è soffice, più del solito.
-Ho notato che si attiva in modo esagerato il glutine.
-Dopo circa un'ora dal taglio sulla superficie della fetta si forma una patina duretta.
-Anche il sapore non mi sembra eccezionale.

Probabilmente con licoli non si attiva molto bene oppure sono stata io una scapocchiona Occhietti
Invece questo tuo mi piace molto uhmmm uhmmm

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ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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sabato 28 maggio 2011, 3:43
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Strano Anna, ieri sera la prima fetta mi aveva sorpreso proprio perchè non si era seccata come di solito fa specie ora che fa caldo, ma ti aggiorno ho appena tirato fuori lo stesso pane fatto nel forno si sì

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sabato 28 maggio 2011, 12:00
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Tati com'è venuta la focaccia?

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lunedì 30 maggio 2011, 0:35
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Mary devo farla ho finito per farlo solo al forno, adesso ho due impasti pensavo di vedere come era a lasciarlo intero, ora vedo se dividerne un pezzo e fare una focaccina nella pentola fornetto occhiolino spe' che vado a cavare un pezzo di pasta per ogni impasto ahaha ahaha

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lunedì 30 maggio 2011, 9:51
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viene bene anche la focaccia, l'altro pane l'ho cotto nel forno normale

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martedì 31 maggio 2011, 10:51
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Ho avuto dei problemi con il pc e vedo solo ora quello che hai prodotto, COMPLIMENTI :brava :brava

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Francesca

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martedì 31 maggio 2011, 20:47
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Ho provato a farlo anch'io col licoli
il sapore buono e l'interno morbido
ma mi è venuta una crosta molto dura e spessa muto
l'avevo cosparso di farina diavolo
la prossima volta lo spennello di acqua per mantenerlo umido si sì
impastato nella macchina del pane e cotto in forno

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Lucianna


mercoledì 1 giugno 2011, 8:48
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benissimo Tati, vedo che anche la focaccia è venuta bella e buona...come pure il panone cotto in forno ok

Oggi provo anch'io si sì ...vado sul post di Francesca bacio e inzio subito...poi vi dico occhiolino

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mercoledì 1 giugno 2011, 11:27
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ok melina prova pure io oggi ho aperto il pane che ho fatto lunedì ed era sempre morbido nonostante la forma piccola e soprattutto dopo aver ridotto a metà il livieto. Per il livito conviene tenere sempre una bustina, non lievita bene con meno nella macchina del pane.

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mercoledì 1 giugno 2011, 15:08
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l'ho provato anch'io Tati si sì

Allora...ho usato 550 gr di farina (un miscuglio di farina 0, manitoba e segale integrale, nel thread di Francesca ho messo tutte le dosi esatte e le foto), il tang zhong, come da ricetta di Francesca, e mezza bustina di lievito secco.

Il risultato è stato ottimo, lievitato bene e venuto morbido e ben cotto. ok
Mi piace assai si sì
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Ora vedremo quanto dura morbido occhiolino

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giovedì 2 giugno 2011, 23:33
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hei ma lo sapete che questo tang funziona alla grande? si sì si sì il pane dopo due gg è ancora buono ..considerando che il pane comprato al mattino la sera non si puo' piu' mangiare se non si vuole rischiare una lussazione alla mascella....
ma sappiamo cosa significa?

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sabato 4 giugno 2011, 21:53
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woww confermo! Il pane si mantiene bene anche al terzo giorno!!!! (ad anche al quarto, dato oggi lo abbiamo finito ed era ancora mangiabilissimo si sì occhiolino )

Mary, piacerebbe anche a me sapere il significato si sì

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domenica 5 giugno 2011, 18:05
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wow melina ti è venuto proprio bene si sì vero conviene quasi quasi per noi che ne mangiamo poco farlo visto che dura ahaha

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domenica 5 giugno 2011, 20:48
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tatiana ha scritto:
Francesca aveva trovato sul web questa tecnica e l'aveva provata nella macchina del pane.
Non so quali dosi aveva usato io ho tirato fuori questa.
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Tati, è bellissimo, :brava :brava :brava :brava si vede che è morbidissimo! si sì ok ok
lo hai cotto nella macchina del pane, oppure lo hai cotto in uno stampo nel forno di casa?

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martedì 6 settembre 2011, 18:42
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mando questo era nella macchina del pane ma volendo puoi mettere l'impasto in uno stampo da plum cake stendi l'impasto e mentre lo arrotoli con i pollici metti in dentro i lati dell'impasto, lasci lievitare di nuovo e inforni occhiolino

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venerdì 9 settembre 2011, 10:34
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...grazie Taty! thank's
...mi piace proprio questa idea del Tang Zhong! ok
spero di aver modo di sperimentarlo al più presto! si sì

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martedì 13 settembre 2011, 9:09
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ci cuole davvero pochi minuti per preparare questo impasto e lo aggiungi nella macchina del pane, se ti serve del pane che vada avanti per qualche giorno è l'ideale si sì

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martedì 13 settembre 2011, 9:11
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il fatto è che ora ne mangiamo talmente poco che il mio lievito madre è li in frigo che si annoia da morire sbadiglio e il licolì è defunto da tempo! imbarazzato macciaao infatti mi sono persa un pò d'animo per fare il pane visto che ora sono rimasta sola a mangiarne pochissimo! uhmuhm
pensi che il pane allo tang zhong, si mantenga bene in surgelatore? mah!

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martedì 13 settembre 2011, 9:19
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ma penso di di si, se lo prepari comunque nella macchina del pane ti dura tranquillamente 2 tre gg anche senza star a congelarlo si sì

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martedì 13 settembre 2011, 9:27
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appena finito quello che ho surgelato, lo provo! si sì ok

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