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Semifreddo agli amaretti e meringhe
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Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ingredienti x 8 persone
4 uova 8g dolcificante a 0 calorie 250g panna UHT 30g meringhe 30g amaretti
Foderare uno stampo con pellicola trasparente e mettere in freezer. Tenere qualche amaretto x la decorazione, e tritare grossolanamente gli altri con le meringhe. In una ciotola montare i 4 tuorli col dolcificante,finchè diventano bianchi e spumosi;circa 5 minuti. Montare a neve gli albumi fino a quando saranno gonfi e sodi. Per ultimo montare la panna senza dolcificante. Aggiungere il trito di meringhe e amaretti ai tuorli,poi unire gli altri composti mescolando delicatamente in modo che panna e albumi non smontino. Versare nello stampo,livellando bene. Riporre lo stampo in freezer x almeno 4 ore. 10 minuti prima di servire il dolce togliere lo stampo dal freezer,capovolgere sul piatto e decorare con gli amaretti rimasti.
Calorie 90 a porzione Tratto da "Cucina light" giugno 2008
Ale
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giovedì 5 giugno 2008, 11:41 |
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