|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:52
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Budino di fragole con pistacchi
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ingredienti x 4 persone
400g fragole fresche 50g amido di mais 1dl panna vegetale 50g pistacchi sgusciati 8g dolcificante a 0 calorie
Lavare velocemente le fragole,togliere il picciolo, tenere da parte 4 fragole, frullare le altre col dolcificante. Mettere in frigo il frullato di fragole. Sciogliere 50g di amido con 2,5dl di acqua,facendo attenzione ad eliminare i grumi. In una casseruola riunire il frullato di fragole e il miscuglio di acqua e amido di mais e mettere sul fuoco. Tenere la fiamma bassa,portare lentamente ad ebollizione,mescolando continuamente con una frusta. Quando il composto arriva a ebollizione far cuocere ancora x 1 minuto,poi togliere dal fuoco e distribuire in 4 bicchieri. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente;in seguito mettere i bicchieri in frigorifero x almeno 3 ore,in modo che il composto si rapprenda completamente. Con un coltello tritare i pistacchi non troppo fini. Poco prima di servire montare bene la panna,distribuire un piccolo strato nei bicchieri,decorare con i fragoloni rimasti e i pistacchi tritati. Mantenere in frigo fino al momento di servire.
200 calorie a porzione Tratto da "Cucina light" giugno 2007
Ale
|
mercoledì 4 giugno 2008, 20:51 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
giovedì 5 giugno 2008, 21:49 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ale provala!!!! Bella la battuta
|
giovedì 5 giugno 2008, 22:03 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Devo prendere l'amido di mais
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 5 giugno 2008, 22:25 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
dai che domani provo..visto che ho trovato delle fragole ancora buone
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 6 giugno 2008, 23:20 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Buono, meglio ancora se é light!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 7 giugno 2008, 8:16 |
|
|
@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
|
si... si..... proprio buono.... grazie per la ricetta!
_________________ dario
|
domenica 8 giugno 2008, 0:30 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ale, bella ricettina !!!!!! La copio! Grasssssie
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 8 giugno 2008, 15:05 |
|
|
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
questa ricetta è da provare immediatamente ........... tanto la linea non penso ne risentirà molto..............
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
lunedì 9 giugno 2008, 22:43 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|