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Messaggio |
silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 14:50 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Per tutti gli ananas! Com'è bella... si vede la precisione ingegneristica e il tocco pasticcero... ragazza, tu hai un futuro!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 16 febbraio 2010, 14:54 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Caspitina!!! Sembra ricamata Sei molto brava
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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martedì 16 febbraio 2010, 14:59 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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Avalon ha scritto: Per tutti gli [color=#FF0000]ananas! Com'è bella... si vede la precisione ingegneristica e il tocco pasticcero... ragazza, tu hai un futuro!! [/color] Ahahahaha...lo dici tu al mio babbo (che mi paga le tasse) che ho sbagliato mestiere??? Troppo gentile comunque Grazie!! !! E ci hai anche azzeccato visto che la farcia è chantilly con ananas sciroppato!!!! anna. ha scritto: Caspitina!!! Sembra ricamata Sei molto brava Grazie!!!!
_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 15:02 |
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tosca
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bella!! hai usato pasta di zucchero? come hai fatto per tenere sollevati i pizzi di glassa senza che si rompessero?
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martedì 16 febbraio 2010, 15:19 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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tosca ha scritto: bella!! hai usato pasta di zucchero? come hai fatto per tenere sollevati i pizzi di glassa senza che si rompessero? Si!! E' èasta di zucchero col miele al posto del glucosio! Per tenere sollevati i pizzi (che ho preparato 3 giorni prima e fatti asciugare!!) ho usate dei punti di ghiaccia..posizionati i pizzetti e tenuti in posizione con della carta scottex arrotolata finchè la ghiaccia fresca non si è solidificata!! L'importante per non fare spatasci è avere la mano il più ferma possibile!!!ed allontanare i possibili disturbatori (mamme papà zie cani..porcellini d'india dalla cucina!!) Non è stato difficile..immaginavo peggio!! Se ti interessa ti posso mandare degli schemi..però non penso che li posso postare qui vero??? Sono presi dal web!!
_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 15:29 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Beh, direi che... fare un pasticcere da un ingegnere non è mica una cosa brutta! Però, immagino anche io che il tuo babbo possa avere qualcosa da ridire...
Penso che per gli schemi pizzosi si possa ripassare uno schema da uncinetto messo sotto la carta forno, o adattarlo perché sia preciso....
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 16 febbraio 2010, 15:45 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Bienvenida guapa :-) Che bella!!!! hai proprio un bel tocco professionale ma non lo dire al tuo papa' che te lo abbiamo detto perchè non puoi postarli gli schemi??? penso proprio di si basta dire da dove li hai presi mi chiedevo i cuoricini sono di MMF vero? non ci avevo mai pensato di abbinarlo alla glassa ottima idea graciass
_________________
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martedì 16 febbraio 2010, 16:11 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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Avalon ha scritto: Beh, direi che... fare un pasticcere da un ingegnere non è mica una cosa brutta! Però, immagino anche io che il tuo babbo possa avere qualcosa da ridire...
Penso che per gli schemi pizzosi si possa ripassare uno schema da uncinetto messo sotto la carta forno, o adattarlo perché sia preciso.... Intanto penso a finire i miei studi..poi si vedrà ...almeno quel pezzo di carta lo avrò in mano !!! Io ho degli schemi che provengono da riviste trovate su Picasa...magari li posto..poi se non sono conformi alle leggi del forum chi ne ha la facoltà li toglierà !! Maria Rosaria ha scritto: Bienvenida guapa :-) Che bella!!!! hai proprio un bel tocco professionale ma non lo dire al tuo papa' che te lo abbiamo detto perchè non puoi postarli gli schemi??? penso proprio di si basta dire da dove li hai presi mi chiedevo i cuoricini sono di MMF vero? non ci avevo mai pensato di abbinarlo alla glassa ottima idea graciass Grazie!! Non riferirò!!! I cuori e la copertura è fatta tutta con la pasta di zucchero..non ho mai provato il mmf visto che non vado neanche matta delle caramelle in questione e poi mi sono sempre trovata bene con la pdz!! Comunque penso tu possa usare anche il mmf!! Ecco gli schemi..alcuni!! Il quarto è quello che ho usato per la torta! Fonte:riviste di tecniche decorative su Picasa e istockphoto By silviabias at 2010-02-16 By silviabias at 2010-02-16 By silviabias at 2010-02-16 By silviabias at 2010-02-16 By silviabias at 2010-02-16 se sono troppo grandi le riduco..ma penso che se le volete stampare è meglio lasciarle così....
_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 16:24 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Che belli! Credo che un arnese come lo spirografo sia una mano santa per creare disegni come questi... e chi lo avrebbe detto che lo spirografo è utile in cucina...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 16 febbraio 2010, 16:52 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Veramente delle mani d'oro, qui c'è la precisione ingegneristica
vedi che anche disegnare serve
dai scusa lo scherzo ma oggi mio figlio ha l'esame o meglio ha fatto l'esame di disegno industriale e spero sia andato bene
complimenti
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 16 febbraio 2010, 16:58 |
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tosca
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seeeeee non ci provo nemmeno che è meglio!
per tuo figlio manu
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martedì 16 febbraio 2010, 17:16 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 16 febbraio 2010, 17:20 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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@Manu..tuo figlio magari lo conosco..se fa ing a Trento!! Più che altro di vista perchè siamo in due corsi diversi! Come è andato l'esame..so che è abbastanza tosto!! @Tosca..non è così difficile...basta allenarsi un pò..non sai quanto benedirò la prof che al primo anno ci ha fatto disegnare linee e scrivere sui fogli bianchi senza quadretti o righe..adesso la mia scrittura è pulita, leggibile e so tirare una linea dritta senza righello e senza quadretti! Vale un pò di sacrificio e di inc..ure però poi che bello poter scrivere le cose dritte e leggibili!! Penso che se mai diventerò una pasticcera andrò a ringraziare quella prof!!! @ Avalon:magari si può adattare e al posto della penna metterci la glassa!!! Sarebbe fico !!!
_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 17:25 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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silvi ha scritto: @Manu..tuo figlio magari lo conosco..se fa ing a Trento!! Più che altro di vista perchè siamo in due corsi diversi! Come è andato l'esame..so che è abbastanza tosto!! @Tosca..non è così difficile...basta allenarsi un pò..non sai quanto benedirò la prof che al primo anno ci ha fatto disegnare linee e scrivere sui fogli bianchi senza quadretti o righe..adesso la mia scrittura è pulita, leggibile e so tirare una linea dritta senza righello e senza quadretti! Vale un pò di sacrificio e di inc..ure però poi che bello poter scrivere le cose dritte e leggibili!! Penso che se mai diventerò una pasticcera andrò a ringraziare quella prof!!! @ Avalon:magari si può adattare e al posto della penna metterci la glassa!!! Sarebbe fico !!!
hai ragione tosto lo è parecchio
te lo saprò dire domani, per ora lui mi sembra tranquillo
lui è una matricola non so se vi siete incrociati
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 16 febbraio 2010, 17:37 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Ciao Silvia in bocca al lupo per l'esame
per Matteo lo scritto è passato e domani l'orale caspità però su 75 ne ha respinti 44
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 16 febbraio 2010, 19:33 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 19:37 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Cavolo che super lavoro bravissima verrò a comprarle da te le torte oppure me le spedisci Io so a mala pena fare una crostata con marmellata
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martedì 16 febbraio 2010, 19:57 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 20:08 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Brava Silvi Bellissima questa torta chissà la mamma come sarà stata contenta ! Grazie per gli schemi,forse un giorno copierò qualcosa
_________________ Lucianna
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martedì 16 febbraio 2010, 20:47 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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Lucianna ha scritto: Brava Silvi Bellissima questa torta chissà la mamma come sarà stata contenta ! Grazie per gli schemi,forse un giorno copierò qualcosa Grazie!!!! la mamma è stata entusiasta e non la voleva tagliare...sono stata io a dover devastare la mia creatura...se penso a quanto tempo ci ho messo a fare quel centrino! Però la felicità di vedere la mia mamma contenta mi ripaga di tutto!!
_________________Una parte di meSilvia
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martedì 16 febbraio 2010, 21:01 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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...arrivo tardi, ma arrivo
la tua torta è semplicemente splendida!!!! elegante e raffinata!!!!
Sei bravissima!!!!
e, per domani, per Matteo e per te, Silvia :
aspettiamo notizie ....e poiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
un brindisi in compagnia non ce lo facciamo scappare di certo
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 16 febbraio 2010, 23:11 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 16 febbraio 2010, 23:28 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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Esame andato!!!!!! 26!!!! evviva..sono troppo felice!!! Non è un gran voto..ma io ho deciso che è lo stesso e accetto tutto..non voglio metterci 20 anni a finire!!! Matteo come è andato??? per lui!! Grazie a tutte che mi avete pensata!!! Credo abbia influito!!! Tanti baci!!!
_________________Una parte di meSilvia
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mercoledì 17 febbraio 2010, 12:38 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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E brava! Come non è un gran voto? ...non ci hai detto che esame fosse!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 17 febbraio 2010, 13:28 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Complimenti, Silvia!!!!!!! ...iniziamo i festeggiamenti col primo brindisiiiiiiiiiiii
...ora aspettiamo Manu, che ci dica del sul Matteo!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 17 febbraio 2010, 13:43 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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Avalon ha scritto: E brava! Come non è un gran voto? ...non ci hai detto che esame fosse! Architettura tecnica..per chi se ne intende vale ben 12 crediti..vale a dire un bel malloppone di roba!!! E' che tutti si immaginano che i voti sotto al 28 non valgono nulla..però dipende dal corso che si frequenta!! Diciamo che ingegneria non è tra le più semplici (e non lo dico per fare la vittima... )!! Incrociamo i per Matteo!!
_________________Una parte di meSilvia
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mercoledì 17 febbraio 2010, 14:54 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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mercoledì 17 febbraio 2010, 16:55 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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mercoledì 17 febbraio 2010, 16:58 |
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silvi
Plongeur
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 11:15 Messaggi: 59 Località: Trento!
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_________________Una parte di meSilvia
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mercoledì 17 febbraio 2010, 17:08 |
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