|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 23:18
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
ingredienti: 4 uova 100 gr di zucchero 30 gr di fecola 70 gr di farina un pizzico di sale nutella
per la ganache: 250 gr di cioccolato fondente 150 gr di panna liquida 40 gr di burro
montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere le farine setacciate e alla fine gli albumi montati. rivestire una leccarda (la mia 30 x35) con cartaforno e stendere il composto.infornare a 200 gradi x 10 minuti, quando e' cotta rovesciarla sopra un canovaccio pulito e togliere la carta, spalmare con nutella o crema e arrotolarla subito aiutandosi col canovaccio, fasciarla stretta con pellicola e farla freddare fuori dal frigo( in frigo mi sono accorta che il pandispagna diventa duro) ho preparato la ganache facendo scaldare la panna senza farla bollire, fuori dal fuoco ho aggiuto il cioccolato spezzettato e il burro , ho lasciato quasi raffreddare , dopo ho montato la crema con le fruste fino al raddoppio, ho ripreso il rotolo freddo e ho spalmato la ganache facendo delle rigature con la forchetta x dare l'effetto legno
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il venerdì 17 giugno 2016, 13:49, modificato 1 volta in totale.
|
martedì 1 gennaio 2013, 14:16 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
ma che brava la nostra Rosanna!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 3 gennaio 2013, 22:57 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Ma che brava! L'ho fatto anch'io per la vigilia di Natale, se mi ricordo bene... credo mia nuora abbia fatto qualche foto.....
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 5 gennaio 2013, 13:05 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
voglio provare a farlo anch'io ma usando delle fette di pandoro, al lavoro ne abbiamo un sacco di pacchetti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 9 febbraio 2013, 15:01 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|